ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

サイズ違いをリピートしました。納品も早く助かりました。

4 2019-02-26

寒い日が続き
血行不良なのか肩こりがひどくなり右首だけ攣ってしまうので
期待半分で買ってみました。
肩こりが改善したかはわかりませんが
首がピクピク攣ってしまうことはなくなりました。
60cmだと服から見えないので良かったです。

5 2020-02-17

肩こり
受験生の娘にプレゼントしましたが、
凄ーい肩がめちゃ楽になったと、
とても喜んでくれました。
もう一つ購入したいと思います。

4 2019-06-12

旦那ようです長かったです
効果は何もいわないので どうかわからないです

• YMM6799さん
  • YMM6799さん

5 2019-06-08

効いていると思います。
ないと肩凝りがひどいので。

4 2019-05-15

効いてほしい
首と肩のコリが少しでも治れば…と期待して購入。
変化あるかわからない、、、
でも長めのものは服に隠れるので良いですよ!

5 2019-04-23

効果の方は未だわかりませんが簡単着脱出来るので良い感じです。

4 2019-09-05

あからさまな効果は感じませんが前よりも和らいだ感じがします。外せない

4 2019-06-27

騙されたと思って買って欲しい
気づいたら、なんか楽、痛くない!って感じです。凄いです。又機会があれば購入させて頂きます。

5 2019-05-22

効果あり
付けていると肩コリを感じず、とても楽です。
60センチだと長いかなと心配でしたが、服の襟元から見えないのでアクセサリーNGの職場でも愛用しています。

5 2019-05-18

一番いいかも!
仕事柄、右肩のコリがひどく、頭痛にも悩まされていましたが、色々肩コリ解消グッズを試した結果、このマグネループが一番自分に合ってるようで、頭痛・肩コリがほぼなくなりました!
長さが長いので、洋服から見えないのも気に入ってます!

4 2019-05-10

今までは貼るタイプのものを使ってましたが、首もとが見える洋服はどうしても貼れないので今回こちらを購入しました。貼るタイプ同様効果を期待しています。

4 2019-05-01

レビューを見て購入を決めました。
到着後、早速つけましたが1日くらいでは効果は分かりません。ひどいコリが少しでも改善するよう期待を込めて☆4つ

5 2019-02-11

最初は付け外しが硬くて大変でしたが何度か使用するうちに簡単に外れるようになりました。
効果はあるように感じます。
レビューを読んで長めにすると襟から見えにくいとあったので長めにして正解でした。

• 香0115さん
  • 香0115さん

5 2019-02-20

旦那用に購入しました、長さも丁度いいです。効果はまだわかりませんが期待を込めて☆5で!