ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 今まで貼るタイプのエレキバンを使ってましたが皮膚がかぶれたりで不自由さを感じてきたのでループタイプを試しに購入してみました。とてもいいです!もっと早く買えばよかったです。暖かく感じます。肩凝りの酷い実家の父親にも買ってあげたいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-14
  • 1ヶ月使ってみましたが、肩こり改善に効果があったとは思えないかな。でも肩が暖かく感じる時もあるのでまったく作用してないって事はないのかも。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

2年ほど前に60cm購入。はじめは効果について疑心暗鬼でしたが、いつの間にか、まだ軽い肩こりはあるものの、ひどい肩こりは感じなくなっていました。手放せないアイテムです。

5 2019-04-02

主人に買いました
肩や背中がバリバリだと言っていたので、試しに買ってみました。
毎日つけて出掛けていますが、効果はまだわからないようです。
少しでも楽になって欲しい

5 2019-03-27

プレゼント用に
主人のプレゼント用に。
喜んでくれるといいなと思います。

5 2019-03-09

期待してます
商品がとても早く到着しました。
使用効果を期待しています。

5 2019-03-22

以前初心者用を使用しましたが今一つ効果が出ませんでした。
今回も、どうせ又効かないだろうとEXを半信半疑で購入した所
懲りすぎて痛く塗り薬が欠かせませんでしたが、この商品を使いはじめてまだ一週間程ですが少し肩が軽くなっている感じがします。

• yusakipapaさん
  • yusakipapaさん

5 2019-03-21

肩こりに丁度いい
着けているのを忘れる位軽くて知らないうちに肩こりを感じなくなりました。
以前持っていましたが失くしたのでリピです!

• KAZUP!さん
  • KAZUP!さん

5 2019-01-27

大変気に入っています
スマートで邪魔になりません。肩コリがひどいので緩和されています。

5 2019-01-20

注文まもなく、大変丁寧な梱包で届きました。

5 2019-01-19

磁力が弱い昔のバージョンを何年も使っています。
受験生の息子が肩こりで頭痛がするというのでそれを貸したところ調子がいいというので、息子専用にこちらを追加購入しました。
磁力が強くて置き場所に悩んだ結果、入浴時にはずして洗濯機に貼りつけています。

5 2018-12-23

肩、首コリがひどいので試しに購入してみたらつけてる間は肩、首コリが気にならなくなりました!
とても気に入りましたので家族にもすすめています!

4 2019-06-19

初めての購入
肩凝りが酷く
すがる思いで購入してみました。
期待を込めて星4です
しばらく着けて見てから

4 2019-05-20

効いてるかな⁉
息子に勧められて購入しました。肩、首の凝りが少し楽になったような気がします。

4 2019-03-07

痛みが軽減
肩凝りと頭痛+首痛に悩まされてきたところ、病院ですすめられて購入しました。
最初は懐疑的でしたが、装着から3日目で痛みが軽減してきました。
良い買い物をしました。

• koni5524さん
  • koni5524さん

4 2019-01-17

使用し始めて1週間。まだ目に見えての効果は感じられませんが、これからに期待の意味で、常時つけております!

4 2019-01-09

入浴時以外はずっと付けています。
肩こりがマシになったような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス