ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 効果あり!
  • 使って1週間、お風呂に入る時だけ外してます。左の肩甲骨が痛く左手に痺れがあり、友人から効果があるとの事で購入させていただきました。磁気が効いてるのが首元が温かい感じで左手の痺れもマシになって肩甲骨に関しては痛みがかなり軽減されました。最初はほんとに効果あるのかと疑ってましたが、かなり効果ありました〜個人差はあるかと思いますが、私にはかなりの効果ありでした。 ・・・(続きを読む
  • くみ930414さん
  • 3 2020-11-15
  • 高磁力…?
  • 肩こりがひどいので購入しましたが、効果があるんだかないんだかハッキリとわかりません。とりあえず言えるのは50センチは長すぎるということ…四つん這いになったとき鼻まで上がってきます…失敗( ; ; ) ・・・(続きを読む
  • 菅田杏仁豆腐さん

5 2020-09-12

とても良いです
肩からの偏頭痛が酷く薬を飲んで痛みを和らげていました。ネットで調べたらこれが1位だったし、お値段もドラッグストアよか安かったので購入しました。つけてる間は頭痛がなくいい感じでした。主人も肩こりたまに頭痛が出るので半信半疑な主人につけさせた所、何か、いい感じがすると言いとられてしまいました。高いのと迷いましたがこれでも十分だと私は思いました。

5 2020-07-27

効果あり!

4 2019-12-22

ちゃんときいた!
高価ないもの多い中、ちゃんと効果がありました!肩こりひどかったんで助かりますー

5 2020-10-26

効く!じわじわ効いてる感じ
以前は肩こりが酷くて週3は頭痛薬を飲んでました。口コミが良かったので試してみたところ薬が10日に一回程度に減りました。肩回しのストレッチをしなくてもマグネループをつけてるだけでほぐれてるように感じます。

5 2020-11-20

血流を改善したかったので、マグネループは何年も前から使っている欠かせないものです。今までの45センチでは服装によっては見えて目立ってしまうので新たに50センチのものを購入しました。この方が服の中に収まりが良いです。効果は実感していますので、これで襟ぐりの形をあまり気にせずにずっと着け続けてていられます。

5 2020-10-30

配送が早くて助かりました。
肩と首の凝りが酷くて、これで軽減出来るのを期待しています。
ピップマグネループを着けて1週間程経ちました。肩と首の凝りがかなり楽になりました。
購入する前は整体に行ってたのですが、整体だと直後は軽くなって時間が経つと元に戻っていました。
整体代でマグネループが何個買えたか…。
勿体無かったな。

5 2020-09-27

シンプルで丁度良い
見た目もシンプルで長さも丁度良かったです。素材が濡れても気にならないので、長く使えそうです。効き目はまだ何とも言えませんが、ピップ製品なので期待出来ると思います。

• Nagito.Aさん
  • Nagito.Aさん

5 2020-09-23

肩こりが酷い、夫に買いました。
気に入っているようで、毎日使ってくれてます。
またお世話になる時は、よろしくお願いします。

• HARRY5657さん
  • HARRY5657さん

5 2020-08-04

安い
2個目です。安い割には効いている感じなので、再購入しました。

5 2020-07-14

到着が早いです。
効果は少し使ってみてからです。

5 2019-12-17

素晴らしい速さ
注文して、素晴らしい速さで手元に届きました。

5 2020-11-17

本当にウソみたい
知人が付けているのをみて、何を付けているのか尋ねたところコレでした。
実際に購入して1ヶ月が経ちましたが、付けている時は頭痛とかが圧倒的に減りました。

5 2020-10-16

今まて使っていたものか切れたので再購入。やっぱり着けていると肩凝りがマシになるような気がします!

5 2020-10-13

値段も安く、配達まで早くて満足しています。

5 2020-09-30

肩と首の凝りが酷く、毎日マッサージやトクホンをはりしのいでました。ずっとファイテンを使っていましたが、職場の方に勧められ初めて購入しました。届いて直ぐに装着。暫くするとふわぁ〜っと軽くなり、首の重みもらくになってるように感じました。効果が出るといいなー。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス