ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

今まで周りに勧められても効果を信用してませんでしたが、長年の首と肩の痛みに嫌気がさして試しに購入しました。初日から効果ありでびっくりしました。もっと早く購入すればよかった・・と。個人差はもちろんあると思いますが私にはめちゃくちゃありがたいものでした。

4 2019-12-22

早く対応して頂き、ありがとうございます
今後もよろしくお願いいたします

5 2019-11-10

効くかわかりませんが、継続して使おうと思います。

• monkicchinさん
  • monkicchinさん

5 2019-05-22

安かったです
期間限定だったのか、ドラッグストアより、かなり安く購入出来ました。
磁力は強いと思いますので、効果は現れていると思います。マグネループは人にもすすめたい一品です。

5 2019-05-17

注文した翌日に発送してもらいました!
GW後からずーっとつけてます。
まだ効果はわからないけど、ちゃんとしたのはすごく高いから、これくらいなら手が出せる。
有難い商品ですね。

5 2019-05-09

とても良い商品だと思います。家族にもススメたいと思います。

5 2019-05-03

ピップなので
友達がしていて聞いたら、ピップということで買ってみました。ていうのは、長距離運転時、首が固まって肩も凝るので、運転前にピップを貼っとけば楽だからです。本品はまだ付けだしたばかりですが、朝起きた時の体の強ばりが違うような気がして楽です。

4 2019-04-30

肩こりがひどいので効果に期待です!出荷の手配が早かったです。

5 2019-04-24

凄く肩こりが酷いのですが、肌が弱くて湿布はダメなので、こちらを購入しました。長さを二種類買って、普段用と仕事用にするつもりです。

4 2019-04-10

四年使っていたやつが効果なさそうな感じになってきたので、購入

5 2019-03-17

商品としてはすごくいい。でも外すときのつなぎ目が分かりにくい。しかも固い。間違えて磁石のほうを何回も引っ張ってしまった。

5 2019-03-08

注文後3日で届きました、とても満足しています。

4 2019-02-27

誕生日プレゼントに!
同シリーズを自分が使ってみて良かったので誕生日プレゼントにしました。

• yjd3oeaさん
  • yjd3oeaさん

5 2019-02-05

良く効く〜
エレキバンと迷いましたが貼り替えシールの補充や無くすことの心配がないので購入。
お風呂以外は常に付けています。
おかげて首の痛みや不快感は全くなくなってます。今まで辛かったです。
本当に買って良かった。 こちらのお店が一番安く購入できました。

• NICEみかさん
  • NICEみかさん

5 2019-01-10

安定の効果です
つらい肩こりが続いていて 友人に
ピップマグネループEXを勧めてもらい購入していました。以前は弱い力で肩を揉まれただけでも涙が出るくらい痛くて。 それが1ヶ月しないうちに肩も軽くなり、肩を揉まれてると快感になるくらいの 変化にビックリしています。
それもあり、今回は 仕事柄 肩凝りが辛いと嘆いていた子供の為に購入しました。次は、母の為に購入予定をしています。本当に 効果あります