DUO(デュオ) ザ クレンジングバーム クリア...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-30
  • ちょっぴりオイリー?
  • テクスチャーはバームなだけにほぼ固形ですが、付属のスパチュラで掬い取って手のひらにのせ、両手で擦るとすぐ溶けます。肌なじみも良く、メイクがするすると落ちる感じでマッサージにもいいと思います。ただ、洗い流す時、少しぬめりが残る気がしますので、星4つにさせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,908
  • 3 2015-08-23
  • 毛穴の汚れ、角栓も落ちると謳ってるので、いつものクレンジングが切れたので、試しに使ってみたけど、鼻の角栓は落ちません。ついつい、力入れてこするからいけないのか…でも、ほおの角栓は一部落ちた跡のような毛穴になってるから落ちるだろうが、コスパはいまいち。 ・・・(続きを読む
  • Rikkuさん

5 2018-11-25

使い心地がとてもいいです。二度洗いは必要ないようですが、念のため洗顔もしてますが‥。肌がしっとりするのでもうしばらく使って又購入したいです。

4 2018-07-25

いいなと感じて二度目
使ってみてなんだか良いぞと感じて、何がいいかは分かりませんが二度目で続けたら満足できたらなぁと

4 2018-08-09

毛穴対策
普通のを使っていましたが、効果あるような、無いような…なので、毛穴に特化しているクリアを、お試しで購入しました。
クレンジング時の気持ちよさはありますが、効果が出ているのかはよくわかりません。

4 2018-04-07

お得な価格で購入できました。ありがとうございます

4 2018-03-20

さっぱりした感じでお肌の上で溶けていく感じがしました。においも柑橘系なので大好きな香りでリラックスできます。

• 300yenさん
  • 300yenさん

5 2018-07-15

DUOのオリジナル商品を買って試してみた後にこちらを知り、購入してみました。こちらのほうが軽い感じでサッパリします。

• Cozylittleさん
  • Cozylittleさん

4 2017-12-15

良い調子です
朝晩使っています。普通のDUOのクレンジングバームだと吹き出物が出るので私にはこちらのクリアが合っているようです。花の毛穴の詰まりも続けているうちに気にならなくなってきたように思えます。星が4つなのね価格が高いので使い続けるのが結構大変だからです。

5 2017-11-30

一度使ったら手放せません。
じわ〜っと広がり気持ち良さがたまりません

4 2016-12-24

Duoクレンジングクリア
まだ使い始めて間もないのでまだ実感するほど効果が出ていないけど、使いやすいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,908

4 2015-01-30

ちょっぴりオイリー?

4 2015-04-14

アトピー肌でも安心の使い心地です。
今回クリアを購入しましたが、ノーマルの方が使い心地は好きです。
次回からはノーマルにします。

2 2018-08-16

洗い方がまずいのかしら。
個人的な見解ですよ。
わたしは、毛穴は変わらないです。失敗すると目が曇ります。
バーム系には弱いです。泣。

• ユトレさん
  • ユトレさん

3 2018-08-12

注文から配送まで速かったです。まだ、使い始めたばっかりなのでコレッ!といった感じはわかないのですが…使い続けるにしてもやはり値段が高いと思います。

1 2018-06-18

毛穴ケアで買いました
長年の悩みで何を使っても毛穴の黒ずみと角質の悩みを解決できる商品にたどり着かず、気になってお試しで購入。
もう少しで1つ使い切りですが、特に変わりません。洗い上がりの感じは悪く無いですが、一番期待してた毛穴の黒ずみと角質は変化なし。残念なので☆1つ。

1 2018-06-16

全然ダメ
私の肌には全く合いませんでした。
使えば使うほど肌が前よりかなり荒れて、皮脂からできる
できものがたくさん増えました。
公式サイトで買う前にお試しで買ってよかったです。
5回(5日間)くらい使って今はもう使ってません。
3800円…痛いな。
正直お金返して欲しいくらいです笑笑