アクティカ チェアハンガー服の神 黒(1コ)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-19

とっても便利❗
知っている人が使っていて、これは、いいなぁ〜〜っと。すぐに探し購入。
やはり便利❗安心して背もたれに服を掛けることが出来ます。
高さも調節出来るのでさらに良い。

4 2020-10-29

使い勝手は想像通りでした。強度的に華奢な感じがするので、壊さないよう気を付けて使っています。

• いと7261さん
  • いと7261さん

5 2020-06-12

すごく便利です。取り付けも簡単でした。皆にも進めたいと思います。

• 検Q室さん
  • 検Q室さん

5 2018-06-25

重宝しております
ずっとスーツの上着を椅子の背もたれにかけておりましたが。襟の部分がしわになり、また、袖が床に着いたりして汚れたりしてました。今日からこれらのことが改善しました。

5 2018-09-30

会社の壁にフックが使えないので購入、使わない時はコンパクトになるし便利です。

5 2018-07-01

スーツを椅子の背もたれに掛けておくとシワになるので、
こちらを購入しました。
使わないときは閉じておけるので、邪魔にならないのがいいです。

5 2018-05-21

チェアハンガー
セットはいたって簡単。職場で使用しますが、ジャケットの襟ジワに良いと思います。

• masato.kさん
  • masato.kさん

5 2016-03-10

オフィスにはこれでしょう
スーツの襟が折れ曲がらないようにするためには必須。ハンガー部を上下できるので、上着の裾が地面につかないように調整できるのが◎。

3 2020-05-04

椅子の形状がかなり重要
掛けられる椅子の種類がかなり限定されます。

3 2018-05-10

ようやく商品が届きました。現在使用のイスの背もたれの厚みがあり、セットに四苦八苦でしたが何とか使えています。背もたれの厚みで引っかかりができないことも想定する必要がありますね!