アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • ワイドハイターEXと併用で。
  • 色々と洗濯洗剤を使ってみても結局アタックに戻るのでアタックNEO抗菌EXにお世話になってます。アリエールのジェルボールが気になって浮気しましたが(笑)アリエールのジェルボールも良かったけど…(手軽さとか…ジェルボールのぷにぷにな手触りとか…笑)部屋干しなので洗い上がりがスッキリ!で満足出来るのはやっぱりアタックNEOなのかなと。部屋干しでも嫌な匂いとかもないし汚れ落ちも良いので気に入っ ・・・(続きを読む
  • Starbucks Latteさん
  • 3 2015-05-26
  • 色が無くて不便
  • 洗い上がりは跳びぬけて良いとは思いませんでした。防臭も他と比べて優れているとも思わず。天気の良い日に太陽光の下で乾かしたのですが、少し生乾き臭が…他の洗剤では起こらないので、やや不満です。困るのは、色が無いので詰め替え中に溢れさせてしまうことです。ちょっと不便・・・ ・・・(続きを読む
  • dee0629さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,870

4 2016-09-14

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「消耗品のリピ買いです。シャンプーなどと一緒に購入しました。」とのこと。

4 2017-01-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「定期的になくなる消耗品の補充です。」とのこと。

5 2016-12-28

注文番号:193677-20161108-0993073162
使う量が少量でいいので本体もかさばりません。

• momo狸さん
  • momo狸さん

5 2017-07-12

これを使っていれば間違いない。
と、全力でお勧めします。

5 2017-07-01

我が家の定番
最近は、本品を定番として使用しています。問題なく使えています。

4 2017-07-01

ホームセンターで買うよりも安く購入できるので嬉しいですね☆
そしてポイント10倍の期間でラッキーでした^_^

• CI0520さん
  • CI0520さん

5 2017-06-18

近くのお店の値段よりも安かったし、運ばなくてもOKなので購入しました! 抗菌水の効果はどうかなー?

5 2017-06-01

重たい洗剤をインターネットで安く買えるのは助かります。

5 2017-05-31

綺麗になります。
アタックの新商品。アタック製品は綺麗になるので使っています。

4 2017-05-28

安くて
安くて助かってます
まとめ買いで送料も無料です

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2017-05-08

重いからまとめ買い
気がついたらストックが無くなっていたのでまとめ買い。重い洗剤は通販に限ります。

5 2017-04-22

大容量
買い物に行くドラッグストアにはこのサイズが売ってないので助かります。この洗剤が気に入っていて毎日使うものなので少なくなったらまたリピします。

5 2017-04-08

お値打ちで
私のお気に入りです。抗菌がいいですね!買い置きです。

5 2017-04-02

お買い得
この洗剤を愛用してます。我が家は洗濯が多いので、チョコチョコ買いはしんどい。このサイズなら当分持ちますので、、お買い得。ちなみに花粉症のため室内干しですが、生乾き臭がなく、気持ちよくお洗濯できます

5 2017-02-06

大容量は大助かりです。いつも使うものなので、クーポンで安くなりました。