アタックNeo 抗菌EX Wパワー 超特大サイズ ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-21
  • 衣類の生乾き臭・汗臭・靴下臭、ぬれ戻り臭を抑えてくれ、洗たく水への菌(ニオイ菌・カビ菌)移りも抑えてくれ、おふろの残り湯が使えるところが気に入っています。洗たく槽の防カビ・防臭効果もあるそうで、発売されてからは、雨の日で部屋干しする時以外はこちらを使っています。超特大サイズはドラッグストアでも見かけた事がないので、今回他商品と同梱買いしました。重いので家まで届けて頂けると助かります。気に入って使っていますので、これ以上の商品が見 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779
  • 3 2015-05-26
  • 色が無くて不便
  • 洗い上がりは跳びぬけて良いとは思いませんでした。防臭も他と比べて優れているとも思わず。天気の良い日に太陽光の下で乾かしたのですが、少し生乾き臭が…他の洗剤では起こらないので、やや不満です。困るのは、色が無いので詰め替え中に溢れさせてしまうことです。ちょっと不便・・・ ・・・(続きを読む
  • dee0629さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,994

5 2017-10-21

衣類の生乾き臭・汗臭・靴下臭、ぬれ戻り臭を抑えてくれ、洗たく水への菌(ニオイ菌・カビ菌)移りも抑えてくれ、おふろの残り湯が使えるところが気に入っています。洗たく槽の防カビ・防臭効果もあるそうで、発売されてからは、雨の日で部屋干しする時以外はこちらを使っています。超特大サイズはドラッグストアでも見かけた事がないので、今回他商品と同梱買いしました。重いので家まで届けて頂けると助かります。気に入って使っていますので、これ以上の商品が見つからない限り、使い続けると思います。

4 2017-10-19

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「消耗品のリピ買いです。大容量なのでお買い得です。」とのこと。

• palmera8さん
  • palmera8さん

5 2017-12-30

年末のお掃除に大活躍です。普段、なかなか洗濯できないカーテンなどに使用。抗菌効果でカビ対策にもなりそう。

5 2017-08-09

近所の店より特大サイズ
家族4人分の洗濯物、すぐなくなるから大きい方を選びました。又無くなったらお願いします!

5 2017-09-21

超特大サイズが、
10%クーポン利用で900円前半価格で購入でき、
ポイント10倍も付いてかなりお得でした。
この洗剤は、
1度臭いが付いたバスタオルが蘇り、
それ以来ずっと使用しています。
ワイドハイターEXパワー粉末との併用で、
より効果が表れたのでセットで使用しています。
液体ではなく粉末が効き目がありました!!

5 2017-12-13

安い!
割とすぐ届いて、問題なくお取引終了。安く購入できてよかったです、またリピします。

4 2017-12-11

いつも使ってる物。時々10倍になるのがイイですね。お得に買えると嬉しいです☆

5 2017-12-08

除菌ができて、すすぎ一回、洗濯槽もカビ除去ととても優れた洗剤と思う。

5 2017-11-26

間違いない。安い洗剤使う気が無くなるはず。

5 2017-10-20

量がすごい
量が多くお買い得です。除菌効果もあるようです

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2017-10-09

大容量!
普通サイズでは直ぐに無くなるので、このサイズはしばらく買う手間が省けて嬉しいです。詰め替え口も注ぎやすいと思います。抗菌なので臭いも気にならないですし、洗濯槽の菌も抑えられるということで洗剤はこちらをメインで使っています。

5 2017-08-17

まとめ買いしました。
この超最大タイプはありがたいです。

5 2017-08-10

重量物が自宅に届いた
いつも持ち帰りで購入していたが、自宅まで届けてくれるなんて、すばらしい。

4 2017-07-18

代理で購入しました。
いろいろ試したけど、これに落ち着いたみたいです。

5 2017-07-12

これを使っていれば間違いない。
と、全力でお勧めします。