千葉産直サービス 焼き塩さば(100g)【slide...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円  買い物かごに入れる

4 2020-04-29

あっさりしているのでどんな食材にも合うと思います。

5 2020-01-19

塩味ははっきり目で、美味しいです。
蒲焼きや水煮の商品は多いですが塩焼きは少ないので
長く扱ってほしいです。

5 2019-06-04

焼いているところが、とても美味しかったです。

4 2019-03-19

サバ缶
水煮よりも香ばしくて美味しいです。
しょっぱいですが、こういうサバ缶はなかなか無さそうなので、リピートすると思います。

5 2014-10-04

美味しいです
100グラムなので少しかと思ってましたが、びっしり入っていて、缶詰とは思え無い程、美味しいです。
お茶漬けで食べたかったので注文したんですが、熱いお湯をかけて食べたら、凄く美味しかったです。
お茶碗一杯で、半分で丁度良かったです。
凄いしょっぱい訳では無く、でも丁度良い塩加減だと私は思います。
生臭くも無く、本当に美味しいです。
少し寒くなった時期に、良いですね。

4 2017-12-28

美味しいと聞いて
美味しいと聞いているので贈答用に購入しました。

3 2019-08-10

美味しいけど、しょっぱい
お茶漬け・おにぎりにって書いてありますが、そういう使い方が良いと思います。しょっぱいです。
わたしは一日塩分5gくらいの生活をしてるため、しょっぱいなーと感じました。ちなみにこの1缶で塩分は1.5gとパッケージに書いてありました。

3 2018-06-24

悪くはない
国産鮭の切り身が一枚300円なので比較すると悪くはない
この生産技術を駆使して、次回は「北海道産の焼鮭」を期待

関連ジャンル 食品缶詰水産物加工品