2,420円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-10-19

容量が多く長持ちしそうです。効果は今のところまだ分かりません。強い刺激などなく普通に磨けます。

4 2015-07-20

歯を洗うというよりは
歯を洗うというよりは、歯を磨くという感じです。
少しは白くなりますが、劇的に白くなるわけではありません。

• ぴろ0544さん
  • ぴろ0544さん

5 2016-06-25

高いですが、価値あります
以前歯医者にすすめられて購入しました。いろいろ美白の歯磨き粉を試してみましたが、これが私にとっては一番白くなる気がします。手放せません。結構大きいので値段は高いですが日持ちもしますし、次もリピートします。

• kazz...さん
  • kazz...さん

4 2016-02-21

白くなります
レビューを参考に悩んだ末、セッチマ歯磨きと一緒に購入。こちらの方がより白くなります。

• shii.さん
  • shii.さん

5 2016-01-01

歯が黄ばみにくくなるしホワイトニングの病因で取り扱ってるので値段はすこししますがとても良いです!

5 2015-06-25

これまでは歯科医院で購入していました。
ホワイトニングを長くキープするために医師からすすめられた歯磨き粉です。
おススメです。

4 2015-03-06

白さを求め購入。以前はスーパースマイルを使用していました。あちらは辛かったですが、こちらは甘めです。

5 2015-02-15

爽快感があります
本日商品が届きましたので、早速使用しました。
1回目ですが、くすみが少し取れた様で、舌触りもツルツルした感じです。
今後の経過を楽しみに、継続していきたいと思います。

5 2015-10-06

スッキリ感が
ホワイトニングの歯医者に勧められて使用しています。
白さがキープされている気がするのと、磨き心地がスッキリするので気に入ってます。

5 2017-01-10

白い歯
ネットで色々と調べ購入して正解でした!白い歯目指して歯磨き頑張ります。歯磨き粉の容量が多くて使い切るまで一年以上かかりそうです(笑)

5 2017-06-18

歯医者さんで勧められ使用しています
市販の物より細かい研磨剤が入っていて 自分の歯を傷つけないそうです
「ステンレスをクレンザーで磨くと 傷がつくのと同じ
歯のトラブルに発展しないように」と・・・・
歯科で購入していましたが スーパーセール期間中に、
こちらで見つけたので購入しました

5 2017-06-15

お気に入りです!
もう2年近く使わせてもらってます。
大人2人で1日3回使用で約2ヶ月もちます。
ホワイトニングをしてる方や全体的な歯の黄ばみが気になる方はオススメです。
使用後も口の中がスッキリする感じがすきです!
個人差はありますがミントでスッキリするような感じではなく、口内のベタつきがとれるような感じです!

5 2017-03-25

色々試しましたが、、
すぐ届きました!
ホームホワイトニングをしてますが、根元の部分の黄ばみが気になるので、こちら愛用してます。
色々歯磨き粉試しましたが、これが一番白くなる気がします。
値段は安くはないですが、たっぷり入ってるので大満足です😍

5 2015-07-06

スッキリ
歯磨き粉としては高いけど、ホワイトニングの歯医者で勧められて使ってます。スッキリと磨けるので続けたいと思い、購入しました。他のショップより安かったし、送料無料だったので嬉しかった。
歯も白さをキープしてるように思います。

2 2016-12-31

遅くなりました。
使ってみましたがフツーの歯磨き粉でした。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉