サントリー 伊右衛門 特茶 特定保健用食品(...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,055円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-28

飲むならトクホのお茶
お茶が大好きで、なにがしかのお茶を常時冷蔵庫に備えていますが、どうせ飲むなら体にいいものをということで、トクホのお茶を選ぶことが多いです。
どうせ飲むなら体にいいものをということで、トクホのお茶を選ぶことが多いです。本品は”体脂肪を減らすのを助ける”とのこと。
メタボ体型なので、少しでも効けばと思いながら、日々の水分補給も兼ねて飲んでいます。
−−−−−
■伊右衛門特茶とは、どんなお茶(ネット調べ)
たまねぎやブロッコリーなどの野菜に豊富に含まれるポリフェノールの一種である「ケルセチン配糖体」の働きにより、脂肪分解酵素を活性化させ、"体脂肪を減らす"のを助ける初の特定保健用食品のお茶です。
京都福寿園の茶匠が厳選した国産茶葉を100%使用し、香り豊かでお茶らしい心地よい渋みが愉しめる、特定保健用食品でありながらも、毎日飲み飽きないおいしさが特長です。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:水・ソフトドリンク、料率:8%

5 2015-02-26

脂肪の付きがかわった!
まず味は飲みやすいですので普通のお茶を飲む感覚で飲めます。1日500ml程度飲むようになっているので無理なく飲めます。効果の程ですが、かなりあると思います。脂っこい食事をしていたらいつもすぐに体重が増えていた私ですが、このお茶を飲むようになり、体重がそういった食事後でも増えなくなったし、なにより、体重がそんなに減らなくても無駄にあった皮下脂肪が取れていっているように思います。食事は減らしたりしたくないけどっという人に本当にお勧めです。

5 2014-08-15

とても良品です。
最近、体脂肪を減らそうと決め飲み始めました。このお茶の味が気に入っています。特茶なので値段が高いですが健康のためしばらく続けれればと思います。今回は楽天ポイントが仕えたので格安でした。

4 2020-03-28

飲みやすい!
美味しいから、特茶すき!
まとめ買いでも比較的安くないけど重いいけど、ネットで買うと楽ですね。

4 2015-03-01

便通が良くなりました!
特保のお茶で体脂肪が落とせるっと聞いて少し前から飲んでいて今回まとめ買いしました。
1L×12本

4 2020-07-17

注文してから受け取るまで10日と長くかかったので星1つマイナスです。 商品は以前からずっと飲み続けているので少しでもお得に手に入るのは嬉しいです。

5 2015-06-07

サントリー特茶1リットル
飲み始めて2か月ぐらいになりますが、体脂肪が減ってお腹がへこんできました
体重も少しずつ減ってきました

5 2015-11-19

サントリー特茶1リットル
特茶毎日飲んでいます。最近脂肪がなくなって体重も減ってきました
コレストロールも下がってきたのでお薦めです

5 2014-06-18

1Lサイズは助かります。
いつも500mlペットボトルを購入していました。家で飲むには1Lサイズだと助かります。

5 2020-06-30

濃いめの伊右衛門といった感じの味です
伊右衛門好きなので飲み続けていけそうです(^^)

5 2019-07-07

届きました
6/25注文→6/27発送遅延連絡→7/5発送連絡→7/6到着
発送に〜10日くらいかかりますはホントでした。
メタボには、この商品が良いようですので安く買えて良かったです。
またなくなる前に注文します。

5 2015-05-03

サントリー特茶
毎日飲んでいるので体脂肪が減りました。体も軽くなり飲んで
良かったと思います

5 2020-07-29

届きました。
このお茶は、他のお店でも購入してますが今回はポイントがたまってたので購入しました。美味しいです。

5 2019-12-07

いつも購入してる商品ですがこちらでは初めてでした。
最安だったので良かったです。
買い回り中で混んでたのか発送は遅かったですが。

5 2020-08-30

おいしくて飲みやすくて気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他