前のページへ16件~30件 (全 63件)次のページへ

4 2015-11-21

ヘアカラートリートメント
ネットで見て、比較的評価が良かったので買ってみました。
生え際が白く目立ってきたときに、髪染めするまでのつなぎとして使っています。手軽に使えて、そこそこ染まるので、まあ良いかなと思います。もうちょっと値段が安いと良いですね。

4 2015-10-16

まだ使って無いので 解りませんが、色々あるトリートメント白髪染めの中で一番 ルプルプが染まると書いてあったので初めてお願いしてみました。今日から早速使ってみますね。楽しみです。

4 2015-05-08

期待できそう
まだ1度しか使用していない&ちょっと急いでいたもので、規定よりも短い時間で洗い流してしまったので、正確な効果は把握できていないのですが。
それでも、なんとなく目立たなくなった気がしています。
次はもっと丁寧にコームを使って塗り、規定時間をかけて試してみます。
とりあえず、期待できそうなので満足です。

5 2014-10-26

探していました
ドラッグストアなどで購入した白髪染めは肌に合わず顔が荒れてしまいます。ところがるぷるぷは大丈夫でした。私には合っていたようです。ジャンプー前に塗布して15分から20分置いてすすぐ方法で、1回の使用でかなり染まりしかも落ちにくい!2回目からはジャンプー後にトリートメントとして使用しています。でも少々お高めなので、毎日は使用していません。お出かけの前日に使用するなど、ケチケチ使っています(笑)リピするつもりです。

5 2014-10-13

とても良いです
トリートメントタイプの白髪染めは様々なメーカーのものを使ってきましたが、染まりやすさ、扱い、髪質共に非常に良いです。特に、色持ちが素晴らしく、以前に使っていた他メーカーのものはせいぜい1週間もすると色が抜けて来るのに、これは最低でも2週間は持ちます。少々お高いですが持ちが良いので経済的だし、これからも使い続けます。

5 2017-12-14

私にはいいです
ダークブラウンを購入。
あまり染まらない髪ですが、これは
いい感じになります。
髪に優しく、毎日でも使えるので
いいです。

5 2017-11-17

いつも母からの頼まれ物です。
とても使いやすいようです。

4 2016-12-19

毛染が面倒で、買いました。
濡れた髪に付けて、シャワーキャップをし20分程度置いておくほうが、乾いた髪に付けるより染まりました。

5 2016-07-24

楽天の中でもかなり発送が早かったので助かりました。一度で結構染まります。ありがとうございます。

4 2016-06-19

初めて使ってみましたが
レビューどおり、しっかりゆっくり染まります。
次は色をかえてみようかと。

5 2016-02-11

リピーターです
ほかの白髪トリートメントも試しましたが、やはりこれが一番です。
使い方も楽チンです。

4 2016-01-23

妊娠中のため市販の白髪染めが使用できず、トリートメントを探していました。使用してみた感じ、一度では完全に目立たないということはなかったですが、隔日で使い続けたところ少しずつ染まってきた感じがします。刺激がないことを思えば、気長に使っていこうと思います

5 2016-01-17

大満足
白髪染めトリートメントを買いました
対応もよくメールも早かったです
一番ビックリしたのが白髪染めの他に無料試供品の
メディスキン(かゆみ乾皮症に使うクリーム)が一緒にはいっていました
私は乾燥肌なのですごく嬉しかったです!
リピーターになりそうです

4 2015-12-19

必需品です。これさえあれば必用なときにカラーリング出来るので重宝しています。

4 2015-11-16

どーだろぅ?
まだ一度しか使っていませんが、染め上がりより驚いたのが使用後の髪のツヤとゆぅか・・・ツルッツルになりますね。これにはビックリ。使い続けたら髪は黒くなるしツヤツヤツルツルになりそうです。これからが楽しみです〜!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他