LPLP (ルプルプ) ヘアカラートリートメント...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-09

母からの頼まれ物です。
使いやすいのか、ずっとこちらを使っているようです。

5 2017-12-14

私にはいいです
ダークブラウンを購入。
あまり染まらない髪ですが、これは
いい感じになります。
髪に優しく、毎日でも使えるので
いいです。

5 2017-11-17

いつも母からの頼まれ物です。
とても使いやすいようです。

5 2017-10-20

リピートです
手軽に白髪染めができます。今まで美容院で染めていましたが、この商品を購入してから美容院では染めていません。コスパいいです。

4 2015-01-28

良く染まる
一回目は乾いた髪の毛に塗って1時間置きました。根元がかなり白く目立っていたのですが一度で目立たなくなりました(白い部分がブラウンになった感じ)。2度目以降はシャンプー後に塗って10分お風呂に浸かるのを週に1度、白髪は殆んどわからなくなりました。美容院で染める間のつなぎに良いと思います。
サラサラ効果は○フィーネの方が上だけど、○フィーネよりも安いのに染まりが早く、頭皮にも全く染みませんでした。

5 2014-08-11

最初無料サンプルで使用しました。何種類もこのタイプのを使用しましたが、一番染め上がりや、頭皮にダメージがなく、頭部や脇のちょっと目立つ白髪を部分的に染めるのにはちょうどいいです。部分染めで1週間に1回は染めますが、気軽でいいです。経済的にも美容院で1回染める事を考えると、安いと思います。
染剤は、それぞれ合う合わないがあり、合わないのはかゆみがすごくて、これは自然成分で、自分い合っていました。別会社の利○は染めがまちまちで、かえって白髪が目立ちます。その他も試しましたが、私にはこれが今は一番です。

5 2014-08-09

家内、気に入ったとの事。
家内曰く、時間が無いので仕様書通りにはせず、時間短縮でところどころのプロセスに手抜きをしてる都の事ながら、今まで使っていた物よりよく染まり、しかもトリートメント効果が高いので、仕上がった髪質もとてもなめらかで気に入ったとの事。今後はこれで決まり!と喜んでいた。
他人から嘘つき呼ばわりされるほど白髪の無い私から見ると、いずれにしても実にご苦労様な事である。

5 2014-07-15

普通の髪染とは違い回数を重ねるごとに
白髪が目立たなくなるというもの
この手の商品はコンブ系もヘナ系も使ったことがありますが
これが一番使いやすいと思います
染まりも良いような..
髪を濡らす前にこの商品を付けラップをした後に20分〜30分置き
普通にシャンプーとリンス
しっかり乾かせば枕に色が付くことも
今のところはありません....夏本番になったら分かりませんが(笑)
ここのショップは1本から送料無料なのが買いやすい
良かったです

4 2014-11-19

頭皮が痛むので、このタイプのものを
と、思いかいました。
使ってみましたが頭皮には優しいです。
染まり具合はまずまずと言ったところですね。
あと、つけてから置いておく時間が長いような・・・。

5 2014-07-19

良いですよ
商品良いです。オススメします。使い方も簡単です。

5 2016-03-20

直ぐに届きました。
1回サンプルを購入して、高いし洗い流す時中々取れなかったので、買うかどうか、悩んでたのですが、前髪だけ付けて流すだけにすると、直ぐ流す事もでき、少量で済むので購入!2回で殆ど染まります。いい感じです。有難うございます。

5 2016-07-25

良い
髪に優しい染料を探していてこちらを購入しました。
色の入り方は1度だけだとあまいのですが、2〜3度入れてみるとしっかり染まりました(同封されていたチラシの通りの手順で、初め3日間は続けて染めました)。
私の髪がせっけんシャンプー&クエン酸リンス使用なので色持ちが良いです。
70代の母は白髪が多いせいか、染めてから10日後くらいになると赤みが強く残る感じなので、次はソフトブラックと交互に使ってみて色の調整をする予定だそうです。
ただ、1週間に一度ずつくらい染められる方であれば赤み等は気にならないと思います。 あとは好みの問題かと。。。
染料としては臭いもラベンダーの香りはしっかりしますが残らず、とても良かったのでリピート購入しました。

5 2014-08-07

今1番のお気に入り!
自然派の髪染の中では扱いやすいと思います
またリピ予定です

5 2016-08-11

母の物です、頼まれて購入。とても気に入っているようです。70代でも使い易いようです。

5 2016-06-23

母が気に入っていています。とても良いお色だとか。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリング白髪染めその他