ペネトレイトブラシ(1コ入)【M.モゥブレィ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-01-20

デリケートクリーム用に購入しました。コシがあって小回りが利くのでコバの隙間まで綺麗に塗れます。

5 2014-12-27

夫に頼まれて購入
いつも使ってるものです。
ずっとこれなのでいいのではないでしょうか。
今まではわざわざ行くのが面倒なお店で買っていたけど、こちらで見つけて即注文。また利用します。

5 2016-04-04

もっと早く知っておれば。使いやすい
初めてベネレイトブラシを使い革靴に使用したが毛先が細く弾力があり、
もっと早く知っておればと思った。隅々まで少量で広がりとても使いやすい。

5 2015-09-22

今までは靴クリームを塗るのに布切れや古い歯ブラシを使ってましたが、ムラになったりしたので使い勝手のよさそうなこちらを購入しました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴磨き