山本漢方 無添加 マカ粒 100%(120粒)【山...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

628円(送料別) 買い物かごに入れる
  • ntk1222さん
  • ntk1222さん

4 2017-12-08

違うマカを飲んでいるのですがそろそろなくなるし
お安かったのでこちらにしました!

5 2015-06-17

少ししか飲まなかったけど!
飲みはじめて、直ぐに子宝に恵まれました!
マカの効果かな?

5 2017-02-28

風邪引いても悪化しない
私は今妊活の為にマカが良いと聞き、私だけ密かにマカを飲んでいました。(妊娠については半信半疑)
すると私も旦那も同じタイミングで風邪を引いたのですが、インフルではなく普通の風邪でしたが、旦那は微熱になり私は熱が出ないまま回復しました。
同じ風邪なのにこの違いは?と考えると、やはり日頃マカを摂取していたお陰で私は軽い症状だったのかなと思いました。サプリメントは必ずどうなるものではないかもしれないけど、私の場合マカは免疫力向上というのは本当だな!と実感しました!
それからは旦那にも体力や免疫力つけることを説明してマカを勧めて一緒に飲んでいます。

4 2017-05-12

リピート購入です。
効果はまだ実感してませんが、無添加、マカ100%で安心して飲めると思います。

4 2017-02-22

妊活にはマカが良いと聞き、他のメーカーの物を飲んでいましたが、ちょうど今朝なくなり急いで注文しました。
あす楽対応なので、明日届いたらすぐ飲み始めたいと思います。
無添加、マカ100%に期待を込めて☆4つにしました。

4 2016-10-23

他のショップで安いのを見付けましたが、送料の関係でこちらのショップで購入させていただきました。一袋飲み終わり、朝の目覚めが良いようなのでこれからも続けたいと思います。

5 2016-10-12

女性特有のホルモン系は、これがよく効きます
薬じゃないので、飲みやすい

4 2016-10-12

調子がいい
ホルモンバランスを整えてくれるというので買いました
改善されてるかんじがします

• SAECHIさん
  • SAECHIさん

5 2015-05-06

元気
他の商品に比べて安いので買いました。飲むと体の芯がぽかぽかしてきます。効果ありと思います。

4 2015-03-26

初めて購入
すぐに届きました。
初めての購入なので、飲み終わる頃の体感が楽しみです。
193677-20150317-0171050124

5 2014-08-10

こうかあり
いっしゅうかんでこうかをじっかんしました。ねだんもてごろでよいです。

5 2014-08-10

こうかあり
まいにち4錠のんでます。1週間めからからだが中からあったまる感じがして、朝のめざめがすごくよくなりました。

5 2014-06-19

はじめたばかりなのでこうかは今後期待してのほし5つ。

3 2016-09-28

バランス
ホルモンバランスの乱れによいと聞き
それから注文するようになりました
効いてるような気がします

3 2015-02-07

マカ
体が疲れやすいので、少しでも元気になりたい。お試し購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ