創健社 パンケーキネオハイミックス 砂糖不...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

432円  買い物かごに入れる

5 2020-10-22

パンケーキMIX400g入り
砂糖不使用。
この点が好ましく本品を選びました。
パンやお菓子類を作るのは得意です(#^.^#)
パンケーキ等滅多に作る機会が無い為、何も準備をしていない時に
お腹が空き動けなくなる事ってありません??
そんな時に混ぜて焼くだけで頂けるだろうと想定して求めています。
商品パッケージの様に大盛は致しませんが、
食事としてソーセージやスクランブルエッグ等と共に活躍♪
1回で作る量によって違うと思いますが、
400g入りなので1回使用量100gと仮定すると4回も楽しむ事が出来ます。
写真を添付しています。

5 2015-08-17

甘くないケーキ
甘いものがだめな人に、甘くないお誕生日ケーキを作りたくてこちらを購入。こちらをつかってケークサレを焼きました。とてもおいしく焼きあがりました。野菜をたっぷりいれて作るので野菜嫌いな人にもいいかもしれません。またリピします。

4 2018-02-25

以前は普通に小麦粉で作っていましたが、面倒なので購入しました。
砂糖が入っていないのでトッピングで甘さ調整ができるのが良いです。
小麦胚芽の香ばしさがあります。
水、豆乳でそれぞれ作ってみましたが、トッピングのせいか違いが分かりませんでした。。

5 2017-12-19

甘くなくて美味しい
甘いのが苦手なので、甘くなくて美味しいです。香料やアルミニウムがフリーなのも嬉しい。胚芽入りで風味と栄養もアップ♪値段も高過ぎず、色々パンケーキミックス買いましたがこれが一番のお気に入りです。

5 2016-06-07

アルミニウム不使用なのが良いです。
砂糖が入っていないので、食事系パンケーキに向いていると思います。
甘いトッピングには合わなかったので。

5 2016-05-18

リピ
材料も安全で、砂糖フリーな所が用途が広く気に入ってます。

4 2016-05-11

シンプルな材料で砂糖が入っていないけど、ほんのり甘みがあります。
あまり膨らまないので他のミックスと混ぜたりして使っています。
砂糖無しなので自分で好きに作れて便利です。

5 2015-02-01

izen kara no fan
totemo oishii. ichido wa katte mite tabete mite hoshii.

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス