サーモス 真空断熱ベビーストローマグ ブル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-04

おすすめ
10ヶ月の息子用に。喜んでぐびぐひお茶を飲んでくれてます!洗いやすいしおすすめです!カラーがもっとあったらなぁ。

4 2016-01-29

息子用に
まだ早いかなと思いながらも夏になればどうせ買うだろうと思い購入しました。試しに七ヶ月の息子に使ってみたところちゃんと飲めました。少し吸引力がいるみたいにみえましたが一回飲めるとコツをつかんだように飲んでくれました。鞄の中でこぼれないのも保冷できるのもとてもいいです。自力で持つのは重たいのでまだ出来なそうですが別売りでこの商品用の取っ手とかけれるようにストラップとかあればいいのにな〜

4 2017-05-25

息子がよくストローマグを床に落とします。使用していたプラスチックのストローマグが破損してしまったので、こちらに。重さがありますが、これからの季節に冷たいものが冷たいまま飲めるのは有り難いです。

5 2015-01-20

良い
息子がお気に入りでお茶をいつも飲んでます。前回のより飲みやすく改良されているようです。

5 2014-12-02

子供が旧型を愛用しており、すごく重宝したので今回は出産祝いとして購入しました。優しい色合いで可愛いです。

5 2014-11-03

商品を受け取りました。
商品を受け取りました。迅速なご対応を頂きありがとうございました。

4 2014-12-11

ステンレスなら安心
まだ1歳になりたての子供に毎日使用するのに、プラスチック製のストローマグだと環境ホルモンなどの心配があったのでステンレス製のストローマグを探してました。
うちの子は握力が弱いので、持ちにくいみたいですが
親としては安心して与えられるので購入して良かったです。
ステンレス製だから高いのは仕方ないけど、もう少し安かったら、洗い替えにいくつか欲しかったです。
持ち手が付いてたらパーフェクトでした。

4 2014-10-23

かわいい⭐️
8か月の息子用に購入しました。
自分で持って飲んでる姿かわいいです。
飲み口、フタの部分洗いにくいですがサイズデザイン共にちょうどいい感じです。

3 2014-12-14

こぼれにくい
今使用しているマグがこぼれ安かったので購入してみました。洗浄機で洗えたら良かったのですが、、使用した感じはこぼれにくいので良かったです。

3 2014-09-16

6ヶ月の息子がストローデビューしたので
こちらを購入しましたが、
商品の入荷が遅くなるそうで
まだ手元に商品はありません。
今週末に長男の運動会があるため
それに間に合うように手元に
届きますように….
願いを込めて星3つ‼︎

3 2014-07-22

良さそうかな?!
最初ストローが吸いにくいのかちょっと長めで、吸いにくいみたいでした。でも、飲めて一安心!
暑いので、中の物が心配だったのでコレにしました。
あと、普通のマグよりこぼれないし良かった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事ベビー食器トレーニングカップ・マグ