クリア ヘア&スカルプエキスパート コンデ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

598円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-09-10

早く到着しました。
早く到着しました。問題なく使用できています。ありがとうございました。

5 2014-08-29

(・∀・)イイネ!!
ずーっとLUXを使っていたのですが、CMで気になったので購入してみました。
今年に入ってから頭頂部がべたつき不快だったのが、こちらに変えてからはスッキリさっぱり★です。
髪が軋んだり固くなったりすることもなく、ノンシリコンだからか、コンディショナーもトリートメントも必要以上にヌルヌルせず使い心地は快適そのもの♪
特にコンディショナーやトリートメントは、地肌に付着するのを気にせず、そのまま頭皮マッサージができるのがいいですね(*^^)
他のノンシリコンよりリーズナブルで、使用感もいいのでリピ決定です★

• fringe696さん
  • fringe696さん

4 2015-05-16

リピートです。ヌルついて落としづらいようなこともありませんし、洗い上がりがギシギシすることもありません。洗っている最中は香りますが、乾かすと香らなくなります。
テクスチャーが硬い点で★マイナス。上手く例えられませんが、まるで牛乳をケチったホットケーキミックスくらいドロドロです。こちらの詰替用からボトルに入れる分には絞り出せるのでよいのですが、容器から容器に詰め替えることができません。。。

5 2015-01-04

お安く購入出来て満足です。ありがとうございました。

5 2014-11-16

嫁用
ノンシリコンは良いらしいです。またリピさせていただくと思います。