5 2023-12-31

美味しい!
食塩無添加のトマトジュースを1日200ml飲んだら良いとテレビで言ってたので、箱買いしました。
苦手なトマトと美味しく食べれるトマトがあって、フルーツトマトやミニトマトは大丈夫だけど大きい昔ながらのトマトは苦手なので いっぱい買って飲めなかったら どうしようと思ってたら、全く問題なく飲めました。
サラサラした感じより、少し濃厚な感じで青臭くなく パスタとかのトマトソースに近いイメージでした。
家族は、そのまま飲んでますが 私はタバスコを入れて飲んでます。

5 2024-02-26

やっぱり『箱買い』が、お得!です
もう、本当に、かなりのリピート中!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。
900mlの頃から「続けて」ます!
720mlのスリムボトル(スマートPET)になってからは、うちのコップで、ちょうど4杯分(!)
900mlの頃は、少し余ったので、使い勝手良し?かも・・・。
実質値上げ?な感じもしますが・・・
「箱買い」での「総量」は、「900ml」の頃と変わらない?ので、『箱買い』がお得?
置く場所の占有面積も変わらないので、助かります。
「朝」から「シャキッ(!)と」気合が入る!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。
「朝」の習慣として、これからも続けたい!と思っております・・・。
追記、同じ「カゴメ」さん、の「ホテルブレンド」の「紙パック」は「お値段」の高さ、「プレミアム」の「スリムボトル(スマートPET)」は「期間限定(!)」なので(「プレミアム2023」も購入!飲み終わりました!)普段使い、は「本製品(!)」になってしまいます・・・。しかし、まぁ「比べなければ、十分美味しい(!)」ので、続けます(!)いやいや、「十分以上(!)」美味しい、かも?繰り返しになりますが「シャキッ(!)と」気合が入ります!

5 2024-02-26

やっぱり『箱買い』が、お得!です

5 2020-05-11

やっぱり『箱買い』(!)お得!です
置く場所の占有面積も変わらないので、助かります。
追記、同じ「カゴメ」さん、の「ホテルブレンド」の「紙パック」は「お値段」の高さ、「プレミアム」の「スリムボトル(スマートPET)」は「期間限定(!)」なので(「プレミアム2020」はどうしよう?出るのでしょうか?)、どうしても「本製品(!)」になってしまいます・・・。しかし、まぁ「比べなければ、十分美味しい(!)」ので、続けます(!)いやいや、「十分以上(!)」美味しい、かも?繰り返しになりますが「シャキッ(!)と」気合が入ります!

5 2020-04-18

やっぱり『箱買い』(!)が、お得!
やっぱり『箱買い』(!)が、お得!
置く場所の占有面積も変わらないので、助かります。
「朝」から「シャキッ、シャキッ(!)」と気合が入る!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。
追記、同じ「カゴメ」さん、の「ホテルブレンド」の「紙パック」は「お値段」の高さ、「プレミアム」の「スリムボトル(スマートPET)」は「期間限定(!)」なので(「プレミアム2020」はどうしよう?出るのでしょうか?)、どうしても「本製品(!)」になってしまいます・・・。しかし、まぁ「比べなければ、十分美味しい(!)」ので、続けます(!)いやいや、「十分以上(!)」美味しい、かも?繰り返しになりますが「シャキッ、シャキッ(!)」と、気合が入ります!

5 2015-11-11

またしても、リピート購入!
ウチでは、欠かせない、朝食の一品(!)
900mlの頃から、欠かせない一品、です・・・。
720mlのスリムボトル(スマートPET)になりましたが、ウチのコップで、ぴったり4杯分!900mlの頃は、「微妙」に余りました・・・。
実質値上げ?でしょうが、「美味しくなった」気が・・・。「プレミアム(?)」商品も「若干高」で、発売されましたが、ウチでは、本製品で十分(!)(でも・・・少し、飲みたい気も(悩)
「一箱買い」での「総量」は、900ml時代と変わらない?ので、「一箱買い」を続けます!(置く場所の占有面積もかわらないので・・・。)
「美味しい」食塩無添加トマトジュース、なので、飲み続けます(!)
追記、でも、やっぱり、ちょっと、「プレミアム(!)」商品も飲みたいかも(微笑。

5 2019-08-04

やっぱり『箱買い』(!)お得!です。
置く場所の占有面積も変わらないので、助かります。
「朝」から「シャッキーン(!)」と気合が入る!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。
追記、同じ「カゴメ」さん、の「ホテルブレンド」の「紙パック」は「お値段」の高さ、「プレミアム」の「スリムボトル(スマートPET)」は「期間限定(!)」なので(今、「プレミアム2019」予約できる店舗も。今年はどうしよう?)、どうしても「本製品(!)」になってしまいます・・・。しかし、まぁ「比べなければ、十分美味しい(!)」ので、続けます(!)いやいや、「十分以上(!)」美味しい、かも?繰り返しになりますが「シャッキーン(!)」と、気合が入ります!

5 2017-03-03

やっぱり『箱買い』にキマリ?
もう、かなりのリピート中!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。
置く場所の占有面積も変わらないので、助かります。
「朝」から「スキッ(!)」と気合が入る!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。
追記、同じ「カゴメ」さん、の「ホテルブレンド」の「紙パック」は「お値段」の高さ、「プレミアム」の「スリムボトル(スマートPET)」は「期間限定(!)」なので、どうしても「本製品(!)」になってしまいます・・・。しかし、まぁ「比べなければ、十分美味しい(!)」ので、続けます(!)いやいや、「十分以上(!)」美味しい、かも?繰り返しになりますが「スキッ(!)」と、気合が入ります!

5 2017-09-04

やっぱり『箱買い』です(!)
置く場所の占有面積も変わらないので、助かります。
「朝」から「シャッキリ(!)」と気合が入る!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。
追記、同じ「カゴメ」さん、の「ホテルブレンド」の「紙パック」は「お値段」の高さ、「プレミアム」の「スリムボトル(スマートPET)」は「期間限定(!)」なので(今、「プレミアム2017」買えますね!ウチでも注文しました!)、どうしても「本製品(!)」になってしまいます・・・。しかし、まぁ「比べなければ、十分美味しい(!)」ので、続けます(!)いやいや、「十分以上(!)」美味しい、かも?繰り返しになりますが「シャッキリ(!)」と、気合が入ります!

5 2017-02-08

やはり『箱買い』でしょ?
置く場所の占有面積も変わらないので、助かります。
「朝」から「スッキリ(!)」と気合が入る!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。
追記、同じ「カゴメ」さん、の「ホテルブレンド」の「紙パック」は「お値段」の高さ、「プレミアム」の「スリムボトル(スマートPET)」は「期間限定(!)」なので、どうしても「本製品(!)」になってしまいます・・・。しかし、まぁ「比べなければ、十分美味しい(!)」ので、続けます(!)いやいや、「十分以上(!)」美味しい、かも?繰り返しになりますが「スッキリ(!)」気合が入ります!

5 2016-07-12

やはり『箱買い』が「お得(!)」か・・・。
またしても、リピ(!)『ヘビーローテーション』中(!)ウチでは、欠かせない「朝」の「一品」になっております!「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。
900mlの頃から「リピ」し続けてます!(結構、長い、です・・・)
720mlのスリムボトル(スマートPET)になってからは、ウチのコップで4杯分飲みきり。900mlの頃は、微妙に余りました。
実質値上げ(?)でしょうが、味のほうも「美味しくなった?」ような・・・。ちょっとですが(微妙。
「一箱買い」での「総量」が「以前(900ml時代)」と変わらない(?)ので、「一箱買い」がお得でしょう(!)・・・たぶん。置く場所の「占有面積」も変わらないので。
「朝」から「シャキッ(!)」とする、「カゴメトマトジュース食塩無添加(!)」。
これからもリピ、確実。飲み続けます(!)

5 2024-01-27

飲んでみて思ったより飲みやすい。
普段は自販機のトマトジュースを飲んでいたが塩が入っていると血圧を下げる効果がないのを知ってYouTubeで食塩無添加のトマトジュースを飲み続けたら血圧が下がる動画を見て購入を決めた。リコピンで血液サラサラにGABAに血圧を下げる効果があり理想は1日あたりGABAを30mg摂取すると良いとの事。この商品は200ccあたり24mg摂入っているので期待ができる。健康診断で高血圧と診断され薬を飲んでいるが寒い日には薬の効果が下がるので血圧が高めの数値になってしまう。毎日の血圧測定が楽しくなるのを期待して、トマトジュースと薬で血圧が下がる事を期待して星5にします。

5 2015-10-05

『箱買い』が『お得』なのでは(?)
ウチでは、欠かせない「朝食」の「一品」です!
900mlの頃から、ずーっと、飲んでます。
720mlのスリムボトル(スマートPET)になったのですが、ウチのコップで、ちょうど4杯分で、飲みきり。900mlの頃は、微妙に余る、ので、改良?
実質値上げでしょうが、「美味しくなった(!)」気も少し・・・(「カゴメ」さん、の「ラべリング効果」、でしょうか?でも・・・。)
しかし・・・「一箱買い」での「総量」は、「以前(900ml時代)」と変わらない?ので、「一箱買い」が「お得(?)」なのでは・・・。置く場所の占有面積もかわらない、ですし・・・。
とにかく、かわらず「美味しい(!)」ので、(でも以前より、もっと「美味しくなった(!)」という気も少し・・・たぶん、間違いない(!))「飲み続け」ます(!)

5 2016-03-24

美味しくいただいています
今までトマトジュースは買わない方でしたが、野菜不足のため レビューを参考に購入。
飲んでみると美味しく、さっぱりとした飲み答え!、最近 同じものをスーパーで購入すると、こちらは新鮮身があり 少し苦いような…? 同じものだけれど、こちらのケース買いがより美味しく感じたため、リピート商品です♪♪

5 2017-09-03

毎朝、飲んでいます。
健康のため、毎朝オリーブオイルを入れて飲んでいます。トマトジュースはオリーブオイルと相性がとってもいいです。前は塩が入っているトマトジュースを飲んでいたので、最初は「味が薄いな」と思いましたが、今は慣れました。塩が入っていなくてもとっても美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料