ヴァームウォーター パウダー(5.5g*30袋入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,187円  買い物かごに入れる

5 2019-04-09

やっぱりヴァーム
色々試してますが、味的(爽やかさとのみごたえ)にも、コスト的にもいちばんです

5 2017-11-21

スポーツ時に利用してます。場所をとらないのが良いです。

• こば84~さん
  • こば84~さん

4 2017-07-29

夏バテ防止にスローステップ運動を始めて、そのときに飲んでいる。
集中力がなくて10分も続かず時計ばかり見てしまうが、飲んでいると多少は違うような気がする。
汗もたくさんかくし。要は気の持ちようの気もするが、とりあえず一ヶ月は様子見です。

5 2016-05-11

クリスタルガイザーに混ぜて飲んでます。ペットボトルタイプより安上がりかな。

5 2015-05-04

自転車に乗るときのドリンクとして使ってます。

3 2015-10-25

失敗!
購入後、近くのドラッグストアーのほうが安く売ってて残念!
すぐ届いたのには助かりましたが。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他