ウイダー ウエイトダウンプロテイン(900g)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

汗をかく
運動前に摂取すると汗のかき方が全然違うように思います。
美味しいし、こちらのプロテインなら続けられそうです。

• ぷーぅ3さん
  • ぷーぅ3さん

4 2020-02-11

味はとっても美味しいです!
ジムに行く前や朝食代わりに飲んでます。
まだ変化はありませんが、とても飲みやすく美味しいです!
ただ溶けきらず、ダマになってしまうのが残念…

4 2019-08-11

飲みやすい
まだ、飲み始めて少ししか経っていないので、効果はわかりませんが、溶けやすいし、味も飲みやすいので、気に入っています。朝食時にのんでいます。水でも、おいしいです。

5 2019-03-27

旦那が毎朝飲んでいます。
飲みやすいみたいです。
20キロ痩せました。

4 2019-02-28

結果はまだ出てませんが、飲みやすく美味しい。シェーカーもセットで出して欲しい

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他