ディアナチュラ ストロング39 アミノ マル...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

ビタミン補給のために購入しました。
最近疲れ気味なのでビタミン補給のために購入しました。

• tea2492さん
  • tea2492さん

5 2019-05-18

安かった
主人も私も毎日飲んですぐなくなるので安くてまとめ買いしました。

5 2019-02-09

毎日欠かさず
なかなか、食物だけでは栄養が取れないので、毎日欠かさず摂取しています。

5 2019-01-28

毎日欠かさず
なかなか食物だけでは栄養が採れないので、毎日摂取しています。

5 2019-11-01

愛用してます
不足しがちなので、毎食1粒飲んでます。効果はわかりませんが、何年も愛用中です。可もなく不可もなくです。

5 2019-06-30

健康維持に
毎回かっています。
コスパは高いと思います。

5 2018-11-19

少しでもビタミン&ミネラル不足の解消になればと飲み続けています。
色々な成分がまとめてとれるので、ありがたいです。

5 2018-05-01

飲んでるだけで安心です。効果の実感はわかりませんが、ないと不安になるので。。。

4 2018-10-06

色々な栄養が一気にとれるので重宝しています

4 2018-06-15

効果があるかどうかはわかりませんが
お気に入りです。お手頃で安心感があるのでついつい購入してしまいます。

5 2018-05-20

ビタミン ミネラル アミノ酸がふくまれていて価格も手ごろなのが良いと思います。アサヒがつくっているので材料等に安心感もあります。

5 2018-05-08

何度も購入しています
沢山の成分が一気に摂れるので便利で好きです
これからも続けてみます

5 2018-04-27

近所のドラッグストアで買うよりお買い得だったので助かりました。

5 2018-04-07

毎日飲んでいるので、ドラッグストアに行くと価格が安くなっている時に購入していましたが、今回の価格は最安値どころか驚愕の価格でした。これからも利用させていただきます(^。^)

5 2018-03-14

価格が近くのドラッグストアよりかなり安いので購入しました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン