パーフェクトアスタコラーゲン パウダー 60...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

美容のためにコラーゲンは飲み続けています。髪や爪などに高価があるような気がします。色々な企業から販売されていて、どれがいいのかわからないので、色々と購入する商品を変えています。

4 2019-09-12

ずっとコラーゲン
コラーゲンは、ずっと取ってます。こちらのメーカーや他メーカーの物で粉末タイプを購入してます。牛乳にもサッと溶け、癖も無いので飲みやすいです。

4 2019-08-20

コラーゲン独特の癖がなく、飲みやすいです。これまで様々なメーカーの商品を使用していましたが、このところ半年はずっとこのコラーゲンです。今回は、とてもお安く購入でき、とてもありがたかったです。

5 2019-07-02

毎朝大さじで飲んでいます。
パーフェクトコラーゲン大さじ1
粉末ミルク大さじ2
ヨーグルト大さじ4
きなこ大さじ2
毎朝、健康の為に混ぜ合わせて飲んでいます。
美味しいですよ

4 2019-01-07

60日分でこのお値段はとてもお得です。
発送も早くまた利用したいと思います。

5 2018-10-28

肌ケア
体の内側からケアするために購入。飲み始めてから肌の調子が良いです。

5 2014-07-16

やっぱりこれo(^o^)o
私のイチオシは アサヒの、コラーゲン
これが、ないと
翌朝のはだが…違う( o´ェ`o)
大袋あると、知らずしばらく200グラム
ほどの袋入り購入してました
ケンコーコムさんにあったので
また切らす前に購入します♪

5 2014-09-29

リピです
コラーゲンのお得な大袋は 近くの
ストアーにはありません
毎日欠かさず飲んでいるので
こちらの大袋は大変助かります
飲むのと 飲まないとじゃ
翌朝のはだが 断然違う…
やっぱりコラーゲンなしじゃ
もう生きられない年齢だけに(笑)

5 2017-09-15

アサヒ パーフェクトコラーゲン
毎朝、コーヒーに入れて飲んでいます。とても飲みやすいです。

4 2017-07-07

気に入ってます.
若干溶けにくく匂いもあります.ですが,ホットミルクで飲んでいるのであまり気になりません.毎日飲んでいるので60日分は大変便利です.

• 星鈴音さん
  • 星鈴音さん

3 2017-10-19

コーヒー、紅茶よりも、スープなどの味のあるものに入れる方が向いているようでした。てっきり味がついているものだと思い込んでました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン