ザバス シェイプ&ビューティ(210g)【zs06...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

968円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-28

ジムで運動した後に飲んでます水で飲むより
牛乳で飲んだ方が美味しいです。

5 2019-09-12

二袋目
利用して日が浅いので効果はわかりませんが溶けやすく飲みやすので続けていこうと思います。

5 2019-06-23

ちょっとだまになるけど、甘くて美味しくて飲みやすいです。

5 2019-06-08

美味しい!
とっても美味しくて続けられています。また、購入したいと思います。

• tototoshieさん
  • tototoshieさん

5 2019-10-09

飲みやすくて気に入っています。続けて飲んでみようと思います。

• yokotan51さん
  • yokotan51さん

5 2019-08-03

定期的に購入しています
筋力アップ目指して、運動後に飲んでいます。
色々なプロテインがありますが、これは味もいいですし、女性向きなので定期的に購入して飲み続けています。

5 2019-06-20

飲みやすい
プロテイン独特の味が苦手でしたが、こちらは飲みやすくて美味しいです!一緒にダイエットしているご近所さんも気に入り、皆で購入しました。リピートしたいです!

4 2019-03-20

溶けやすくて、甘くて美味しかったです!ミルクティーですね!
これなら私も続けられそう!
ありがとうございました!

5 2018-08-17

朝食用に。
お水で作っても美味しいけど、牛乳で作ると本当に美味しいので、思ってたよりもずっと飲みやすいです!
スムージーよりも続けやすそう。

4 2018-07-22

飲みやすそう
ジムで筋トレ始めたので、運動後にプロテインを取ると良いことを本で知り購入しました。
他者のプロテインダイエットを飲んでいましたが、それは置き換えするほどのしっかりの量なので、こちらを味見していけそうだから、これも使って見ようと思います。

• ぐう様さん
  • ぐう様さん

4 2018-07-14

飲みやすい
ミルクティー味が飲みやすいです。牛乳で割った方がおいしいけど寝る前は水で割っています。
savasのシェイカーを使うときちんと溶けます。計量スプーンがないのが不便かな。

4 2017-09-28

アラフィフで、毎日犬の散歩を兼ねて、
ウォーキングをしています。
足腰に、もっとしっかり筋肉を付けたくて、
食事でも気を付けてタンパク質を摂っていますが、
さらにプロテインを飲むことにしました。
以前置き換えダイエットで、
プロテインシェイクを試したことがありますが、
大豆プロテインが合わず、
PMSが酷くなって続きませんでしたが、
再挑戦してみます。
ミルクティー味は水で溶いただけでも美味しいです。
散歩から帰ってきたら飲んでいます。

4 2016-07-17

40歳目前にしてヤバイとダイエットを決意。当然ながらすぐに筋力はあがってはくれません。努力の結果3週間で2キロダウン。更に追い打ちをかけるべく、購入しました。10年かけて10キロ太ったのですが、恐らく元には戻らないでしょう。でも悪あがきしたい。好みの味ではなかったのが残念でしたが、憧れのシックスパックを夢見て頑張ります!

5 2017-07-16

プロテインなのにおいしくってとても飲みやすいです。

4 2016-11-16

肉嫌いなんですが、さすがに歳を重ねたら体の疲れも見た目の衰えも凄まじく、ヤバいかも?と思い購入しました。
ごく普通のプロテインと介護用?も買ってみましたので、の比べて見るつもりです。
紅茶の味の中に大豆風味って感じです。
美味しくいただけました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他