3,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-12-02

子供の体作りのために学校の部活から帰ってきたら都度飲んでます。おいしく飲みやすい様なので満足しています。

5 2021-12-17

いつも利用させもらってます!
この価格で、この量なのでとても助かっています♪

• peki23さん
  • peki23さん

5 2021-12-10

量が多くて良いですね
効果とかはまだ試したばかりなのでわからないけど、良さそうなら続けたい

• 岩愛さん
  • 岩愛さん

5 2021-12-04

選手を目指している子どものために買っています。
計量スプーンが付いています。
1回に2杯分が目安ですが朝晩に2回飲んでいる事も有り1杯ずつで飲んでいて、味はパックのザバスとあまり変わらないそうです。
シェイカーで振っていますが溶け残りも出やすく結構な回数振っています。
パックを買うよりもはるかに値段を抑えられるため今後も続けていこうと思っています。

4 2021-11-25

美味しいらしい
パワー不足の息子用に以前、他のお店でマスカット風味を買ったのですが味が好みではなくあまり飲んでくれませんでした。
なので、こちらでココア味を買ってみたところ美味しいと毎日飲んでくれるようになりました。
水でも美味しいみたいですが、水よりも豆乳、豆乳よりも牛乳で溶かすのが
一番美味しいらしい。プロテインにしては溶け易いです。
身体の変化はまだ感じられないようですが、気に入っているのでしばらく飲ませてみようと思います。

5 2021-11-13

飲みやすい!
期待を込めて星5!
成長中の息子のために購入
高価な物を定期購入していましたが味が好みではなく飲まなくなってしまいました…
そこで本人希望のザバスプロテインへ変更!
今日飲んだばかりですが本人は気に入っています!
このまま毎日飲み続けてくれるといいのですが…
なくなる頃また注文したいと思ってます!

• aiooさん
  • aiooさん

5 2021-11-11

近くのドラックストアより安く購入出来ました。部活でクタクタになって帰ってくる子供に飲ませています。溶けやすくココア味で美味しく飲めているようです。

5 2021-11-07

スタッフさんの対応も丁寧で商品の到着も早くて安心して買い物ができました。

5 2021-12-30

溶けやすくて飲みやすい
溶けやすく飲みやすい。
ココアが好きなのでココアをスプーン二杯を牛乳に溶かして甘々で飲んでます♪♪
効果出てくれる事を信じて飲み続けます

5 2021-12-26

リピです。一番安いのでこちらで購入してます。

5 2021-12-23

今回も梱包も丁寧で安く購入できて良かったです。

• ちぃ9684さん
  • ちぃ9684さん

5 2021-12-22

子どもの成長の補助食品として飲ませてもらっています!
2人に飲ませているためすぐ無くなります。
値段もスポーツ店等で買うより安く配送も早くて助かっています。
また、無くなれば購入させてもらいたいと思います。

4 2021-12-20

息子用
高校生の息子用に購入しました。
貧血もあるので鉄分も入ってるものにしてます。
身長も伸ばしたいし筋トレもしていて
全体的に少なめかもですが 補助的には十分だと思い数回購入しています。
とても飲みやすい味です。

5 2021-12-17

栄養補給に
以前のものより溶けやすいです!
使いやすいと思います!

5 2021-12-16

お得です。ネットが一番安く買えますね。助かりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他