ザバス ウエイトダウン プロテイン(1.05kg).. .(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-14
  • 昔、明治のプロテインダイエットのバニラの味が好きで、効果もかなりあったのですが、今は売ってないので、似たような物としてこちらを買いました。ヨーグルト感はないけど粉っぽい味が嫌いじゃないです。久しぶりに筋トレにハマって、体重は落ちてきたのですが体脂肪率がなかなか減らなかったので、筋肉量が増えることを期待しています。普段の食事で不足しがちな栄養も摂れるのも良いです。 ・・・(続きを読む
  • (@。・∀・。)さん
  • 3 2020-07-23
  • まだ飲み始めたばかりなので
  • 効果があるかはわかりません。ホエイプロテインと混ぜて、お昼に頂いております。購入のきっかけは朝食は食べられない、昼食も普通に食べると眠くなったりかえってお腹が空くので、どうしたものかと考えて折りました。夕食は、家族と一緒に食べることができるので外せません。今までは、豆乳やトマトジュース、アーモンドフィッシュやナッツ類をお腹が空いたら食べていましたが、少し飽きたので、他に良いもの ・・・(続きを読む
  • サクラ寝子さん

4 2020-05-14

5 2020-08-12

体重維持のために飲んでいます。他のものに比べて飲みやすく、甘いものやアルコール好きな私ですが、栄養やカロリーの調整が私にはちょうど合っているのか、体重の維持には欠かせません。

4 2020-08-11

こちらのお店は、単価が他店より高いですが、ポイントアップのチャンスがあるときに利用します。
ザバスウエイトダウンで痩せたりはしませんが、朝食のパン代わりに青汁を混ぜて飲んでいます。

5 2020-08-05

発送が遅れるとのことですが、思った以上に早い発送でした。ありがとうございます^_^ 少し前から、近くの薬局で買った同じやつ(缶タイプ)を飲み始めて、すぐ終わってしまうので袋のタイプをこちらで購入しました。効果はまだ、わかりませんが飲み続けることが大切だと思うので続けていきたいです。また機会があれば購入したいと思います^_^

4 2020-07-20

プロテインは、初めてで、水だと抵抗ありましたが、牛乳でしたら、
美味しく飲めます。

4 2020-06-26

問題なく続けられそう!
味で好き嫌いが分かれるようでしたので心配していたのですが、私は水で割ったものでも問題なく美味しく飲めています!
確かにきな粉を牛乳などに溶いて飲んだ事がある人なら「あの感じ」と思い浮かべるのも分かる粉っぽさ(ざらつき)のようなものはありますが、決してダマになる事もありませんし、とても扱いやすいですよ。
飲み始めてまだ2日目なので効果の程は現段階では分かりませんが、これなら難なく続けられそうです!

• y7070さん
  • y7070さん

5 2020-04-12

迅速に対応して頂いて安心して取引が出来ました。

5 2019-10-20

味が好き
味も好きだし、粉っぽさが好き。
お腹にたまる感じがGOOD

5 2019-10-12

セール
まとめ買いとポイント還元てお安く買えました。

• 杭堂洛さん
  • 杭堂洛さん

5 2019-10-11

昔から愛用
アスリートやスポーツマンではありませんが、普段あまり肉や魚を食べないので、疲労回復や栄養補給のためのサプリとして愛用しています。1日1〜2回、規定量の半分を水か牛乳に溶かして一気飲みですね。なかなか癖になる味です。

5 2019-09-30

早急な対応
とても夜早く到着しました。ありがとうございます。

• hsk974さん
  • hsk974さん

5 2019-07-12

ヨーグルト味で、とても気に入っています。

4 2019-07-12

家の近くのドラッグストアではこちらのショップより500円から1000円程高かったのでだいぶお安く買えて良かったです。プロテインは結構良いお値段するので少しでも安く買えると助かります。配送も4日程で到着しました。

4 2020-09-02

朝ごはんとして使っています
送料無料でこの価格は、近くのドラッグストアを超えています。
ありがとうございます。

5 2020-08-31

毎日の朝にお世話になっています。ダイエットとして置き換え中です。味もおいしいので満足しています!!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他