ザバス ソイプロテイン100 ココア味 315g[...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-14
  • ザバスソイプロテイン100ココア味315g
  • 以前ザバスのプロテインを使用しており、安心して購入致しました。身体を引き締めると言うタイトルに引かれての選択でした。ココア味は初めてですが冬場はコクが有り、飲みやすいと思います。価格は普通で特に安いとは言えません。ポイントの有効期限が有り、購入致しました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-03-27
  • 大豆プロテインのココアは、きな粉っぽいし溶けにくいし飲みにくいですね(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2017-09-28

本日届きました。
いつも、飲んでいるプロテインで、再度リピートで買いました。
この度も、迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2017-09-21

先日、届きました。
いつも同じプロテインを買うのですが、こちらのショップで購入しました。
値段がこちらのショップの方が安く助かりました。
また宜しくお願いいたします。

5 2017-06-24

美味しいです!!
筋トレした後に飲んでいます。
あまりにも美味しいので、それにつられて筋トレが続いています(笑)
これからも飲んでいきたいです。

4 2016-08-14

プロテイン
あまりおいしいとは言えませんが、健康維持の為と思って飲んでみています。

4 2016-02-13

置き換えに
置き換えダイエットの為に購入。味はココア味で飲みやすいです。腹持ちはあまりないかなー。そこは気合いですね。

4 2016-04-13

初ザバスです。
最初は大豆のにおいが気になりましたが、だんだん慣れてきました。
飲み続けられそうです。

• Koh_t77さん
  • Koh_t77さん

5 2016-09-05

ソイプロテイン100
リピートです。
健康維持の為に飲んでいます。
味はココア味で飲みやすいと思います。

4 2014-05-02

晩ごはん代わりに
仕事の帰りに週3日ジムでトレーニングしていますが、トレーニング後に晩ごはん代わりに愛飲しています。ザバスのウェイトダウンのヨーグルト味が受け付けなくなって、レビューの良かったこちらを購入。大正解です。ウェイトダウンに比べ、ビタミンなどの含有が少ないのが残念ですが、飲みやすくないと続かないので満足しています。

• dai9160さん
  • dai9160さん

5 2015-07-16

楽しみ
他のやつは飲みましたがこれも楽しみです。

4 2015-05-18

飲みやすい
豆乳のココア味を飲んでいるようでとても美味しくて飲みやすいです。少しだけ炭水化物量が多いのかな?ってところだけ引っかかりますが。

4 2014-12-24

ご注文番号 472895682
注文してから届くのが早かったです!次回もまた利用させて頂きます!

5 2014-10-14

ザバスソイプロテイン100ココア味315g

4 2014-09-28

ココア味で飲みやすいです。
水と混ぜてもココア味はしますが牛乳と混ぜた方がよりココアっぽくて美味しいです。

5 2014-09-19

飲みやすい。
水に溶けやすく、おいしくて、飲みやすいです。
大豆は性欲抑制効果があるので、
禁欲中のアスリートの方にもおススメですよ。

4 2014-05-19

よかった
商品が届くのが早くとても満足しています。次回も当店で購入したいと思います。