ザバス ホエイプロテイン100 ココア(1.05kg... (ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mamipuyoさん
  • mamipuyoさん

5 2020-08-20

ショップよりお得に購入できるので、助かります。また、購入します?

5 2020-08-08

ココア味を初めて購入しました。水にすぐ溶けて、すごくおいしいのにビックリしました。毎日の筋トレの後に飲むのがとても楽しみになってます。

5 2020-07-29

おすすめ商品!
商品は飲みやすくて安心・安全のプロティン!

• dai-maoさん
  • dai-maoさん

5 2020-07-06

いいです
リピーターです。
大変飲みやすく、トレーニング後すぐに飲んでます。

• speedoverさん
  • speedoverさん

5 2020-06-30

プロテイン初めて買いましたが、とても飲みやすくて大満足です。
リピしようかな😀

• プチ7147さん
  • プチ7147さん

5 2020-03-18

夫にプレゼント
頑張ってる旦那さんに。私も飲みたいけどもったいないから納豆ときなこを食べてます。

5 2020-03-08

家族からのたのまれものでした。
DEALはとても嬉しいです。

4 2020-09-17

毎日使用しても、大容量で持ちが良さそうです。
味も飽きのこない感じで良いと思います。

4 2020-08-28

アメフト部の息子用にいつも買っています。
ココア味が一番好きみたい。たくさんいるので安くで助かります!

5 2020-07-01

スポーツの後には、ココアですっきり飲みやすくおいしい

5 2020-03-17

美味しいし、水でもちゃんと溶ける
初めてのプロテインでしたので、味や溶け具合が不安でしたが、とても美味しかったです。
薄いココアという感じの味。
シェイカーにプロテインと水を入れてシャカシャカして飲みましたが、しっかり溶けます。
これから継続していきたいです。

5 2020-03-16

ワンランク上の
野球メンバーにプレゼントとして購入。普段は敷居が高くて購入できなかったらしく非常に喜んでくれました。

5 2020-01-23

リピーターです。全てに満足してます。対応、味オススメです。

5 2020-01-23

全てに満足してます。対応、味オススメです。

5 2019-12-02

お値打ちに購入することがでしました。リピ決定です。