5 2021-01-17

ザバス ホエイプロテイン100 ココア
体内での利用効率の高いホエイプロテインと必要なビタミン配合
おいしく溶けやすい!豆乳と混ぜて飲んでいます。
約50食分(1食分21g*50)あるのでお得ですね^^
ココア味は美味しい(^^)v

5 2021-10-11

リピート購入。ザバスシリーズで一番味が好みで飲みやすいです

5 2021-10-23

ココアに比べて、部屋全体に香りが広がらない。
※以前バニラを買った時、部屋中広がり家族からクレームあり
牛乳に入れて飲んでいるが、溶けやすく飲みやすい。

• mi7ko3さん
  • mi7ko3さん

5 2021-11-11

息子へ
クーポンを使って近くのドラッグストアーより安く買えました。
またよろしくお願い致します。

5 2021-10-26

とにかく1番安価で購入出来たのは良かった。
内容については言わずもがな。

スイミングスクール前後に
泳いでいるのが大好きで、気が付くと30年近く続けている スイミングスクール。70歳にもなると一緒に泳いでいた仲間達が少なくなってきました。若い頃は大会にもドンドン出場し記録更新を目標に...
今も 選手コースで世代交代 若い方々の後ろで泳いでいます。私には「部活」のようww
食事だけではタンパク質不足しがちなので購入です。牛乳に入れ飲んでおります。ココア味でとても飲みやすいです。続けて飲んでいくつもりです。

5 2021-12-07

飲みやすい
ココア味で、大変飲みやすいです。ランニング後に飲んでいます。

• dnojiさん
  • dnojiさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,289

5 2021-11-25

いつも利用しており商品も安く購入できるため購入しました。

5 2021-11-15

主人が毎日、筋トレ後に朝と晩に飲んでいます。低脂肪牛乳で割っています。味も美味しいようで、もう何年もこれです。

4 2021-11-11

プロテイン飲んで体を作ろう!
牛乳があまり好きでは無い息子が、このプロテインを飲む時だけ牛乳で飲用しているので満足してます。

5 2021-11-06

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-11-04

とても良いです。
飲みやすさNO1です。50代半ばのおばさんです。運動はほぼしてないけど、ダイエット目的で使用。
ココア味ですぐ溶けるのでお気に入りです。家計にとっては値段も安くて大変助かります。
ありがとうございます。

5 2021-11-04

息子はこれが一番と言ってこれしか飲みません。毎日飲むのでクーポンで安く購入でき良かったです。

4 2021-11-01

ジムに通い始めた主人にリピです。
効果は傍目には全くわかりませんがジムの後に飲んでいます。
匂いがキツイ。海外土産のチョコのようなチョコやココアに似せた香料がすごい。

4 2021-10-30

ガンバル為に。
この手の物は、なかなか安くならないんですよね!