ザバス ホエイプロテイン100 ココア(1.05kg... (ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • おいしくて続け安いプロテイン!
  • シェイカーにスプーン3杯分のプロテインとその2〜3倍くらいの水を入れて飲んでいます。水に溶けやすく、とても飲みやすいのでもう4,5年愛用しています。 スーパーセールやスーパーDEALなど安いときがあったらまとめ買いしています。 あと、袋についているポイントを集めて送るとSAVASオリジナルのタオルやティーシャツなどと交換することができます。 ・・・(続きを読む
  • nekonekonekoさんさん
  • 3 2019-06-19
  • お店よりも安く買えてよかった。発送が遅いので、お急ぎの方は要注意。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-28

プロテイン
ザバス ホエイプロテイン100 ココア(1.05kg)【
[ザバス ココア プロテイン ホエイプロテイン100]

5 2019-10-11

少し甘さが強いが、溶けやすさはいい
溶けやすいのが魅力で最近はこれにしています。以前は別のメーカーのものを利用していましたが、それに比べると甘さが強く感じますが、慣れてくると気にならなくなりました。

4 2019-09-22

対応早かった!
速く届きました。ソイプロテインを飲んでいたので、このザバスの溶け方がとても玉が出来ず素早くていいです。愛用していきたいです。

• 永田4884さん
  • 永田4884さん

5 2019-09-22

満足
美味しくて飲みやすいです。効果のほどはまだ分かりませんがこれなら続けて行けそうです。

5 2019-09-21

息子に頼まれて購入しました。
かなり、筋肉もついて プロテインって スゴイ!
って思える商品でした。

• 瑠璃4280さん
  • 瑠璃4280さん

4 2019-09-19

リピート決定
脱ステをしていてタンパク質が必要なため、病院の先生にすすめていただき購入 味がこのみなので毎日のめます。また購入します

4 2019-09-16

早速の手配ありがとうごさいました
購入後、最短で配送して頂きました。

5 2019-09-12

この味が一番
安く購入出来て良かったです。

5 2019-09-10

水に溶けやすいのがいい
以前は別のメーカーのものを利用していましたが、ここ最近はこれにしています。水にも溶けやすくていいです。最初は少し甘さが強く感じますが、慣れてくると気にならなくなりました。

5 2019-09-08

通常よりもかなり安く買えて嬉しい!!また買います!

• ta01kaさん
  • ta01kaさん

5 2019-08-20

安定のザバスでおいしいです。継続していきたいと思います。

5 2019-07-26

3日で届きました
足りなくなったので、購入。
また利用しますね。

4 2019-07-23

対応がすごく速かったです
リピート購入です。
前回は出荷まで時間がかかったようですが
問い合わせの対応もよく、また購入させて
いただきました。
今回は出荷まで迅速に対応して
いただきありがとうございました。

5 2019-06-21

かなりお得に買えました!予備で購入だったのですごく満足です!

5 2019-06-12

おいしくて続け安いプロテイン!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他