• 5 2022-05-11
  • 美味しくないと思った方へ今一度
  • 好きな筋肉系タレントさん(?)がバニラ味がお好きとのことで購入。あのSAVASが3000円台で買えるのもお得ですが、そんな事よりもレビューの中で美味しくないと評価された方が多かったので自分の美味しく思えたレシピをご紹介します。まずホットコーヒーを用意します。次にコーヒーをシェイカーに入れます。熱々過ぎず、口に入れてもちょっと温かいぐらいのタイミングでバニラプロテインを2、3杯入れます。そして ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-11
  • 問題なく届きました。味はもう少しバニラの味が濃いと私好みかなという所です。 ・・・(続きを読む
  • sokaroさん

5 2022-01-17

初めてのバニラ味
初のバニラ味に挑戦!ザバスだから、美味いはずです。

5 2022-05-11

美味しくないと思った方へ今一度
まずホットコーヒーを用意します。
次にコーヒーをシェイカーに入れます。
そしてここで最も大事なのは、いつもみたいにこのまま振らず、スプーンでかき混ぜます。そのまま振ると爆発するので注意してください。
はい、これで出来上がりです。
これはもう間違いなく美味いです。
是非1度ご賞味ください。
詳しいレシピはなかやまきんに君さんの動画を見てください。
パワー!

5 2022-05-23

毎回こちらで購入しています。
お店で買うと持って帰るのもカサばるし配達も早いので次も注文します!

4 2022-05-13

以前飲んでいましたが いつの間にかこのバニラ味が店頭から消えて残念に思ってました。いろいろ飲んでみましたが私にはバニラ味が飽きる事なく持続して飲めるようです。

5 2022-04-24

愛用しています!
トレーニング前後と就寝前に飲用しています。調子がいいですのでしばらく続けてみます。届くのが早かったです。

5 2022-04-09

定期的に購入しています。味も品質も良いです。信頼の明治です。

4 2022-04-07

定期的に(マラソンに合わせて)購入しています。
この味が美味しいらしい

5 2022-04-05

息子が飲みたいと購入しました。美味しいと毎日飲んでいます。

5 2022-02-07

迅速な対応ありがとうございました!!!!

5 2022-01-20

飲みやすいです!
毎朝とトレーニング後に飲んでいます。飲みやすいというよりも美味しいです。一年後を楽しみにしています。

5 2021-12-03

沖縄に赴任しましたが、スーパー等では、なかなか見つからず、大変助かりました。

5 2021-11-25

プロテインが初めてだったのですけれど、美味しいミルクシェイクみたいで飲みやすいコレオススメです!

5 2022-05-25

お得
ドラッグストアよりも安く、しかも配送無料がありがたいです。

• jinchan0824さん
  • jinchan0824さん

5 2022-05-22

溶けやすく飲みやすい。更に美味しい。
今まで飲んでいた某ドラッグストアのPBはなかなか溶けず、ダマが出来ていて飲みにくかったので
試しに購入してみました。ザバスは驚くほど水に溶けやすく飲みやすかったです。
味も非常においしく今後もリピーター必至です。

5 2022-04-27

使い勝手が良いです。
味も良く、気に入りました。ありがとうございました。