ムーニー おしりふき やわらか素材 つめか...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

商品も早く届いてよかったのですが、出来たら2箱分買ったのですが、送るときに箱を1つにしたりして頂けるとよかったかな?と少し思ってしまいました。

5 2019-03-13

安定の使いやすさ
保育園にも持って行くので、いつも箱買いです。
今回は限定のプーさん柄で届きました。
予定外の可愛いさと安定の品質でまたリピします。

4 2019-02-08

消費量がかなり多いので、まとめ買いができて助かります。ムーニーは1枚1枚がしっかりしているので、1度に使う枚数も少なくて済みます。

5 2018-01-16

子供のおしりふきやお手拭き用に。
わかってはいましたが、たくさん届きます(笑)
頻繁に使うのでありがたいですが、保管場所を考えてから注文した方がいい商品ですね。
やわらかく拭きやすいので長く愛用しています。

5 2017-12-08

掃除用に
おしりふきとしては卒業したものの、我が家ではお掃除用に使っています。

5 2014-09-11

友人の出産祝いに食器セットとこのお尻ふきを送りました。
ムーニーのお尻ふきはいろいろ試して私が一番使いやすいと思っているものです。
ある程度薄すぎず厚みがあり、水分があり過ぎても拭きにくいのでこのくらいが好きです。
あと小さな事ですが、残り5枚の時にブルーの線が付いてるのが意外と役に立ちます!!
私は専用ケースで使ってますが、友人にはいくつあっても嬉しいピタッと2枚と一緒にプレゼントしました。
とても喜んでもらえて良かったです。

5 2016-05-01

助かります
子連れで箱買いはしんどいので、ネットでまとめて買えるのは助かります!

5 2016-03-03

特段安くはありませんが、家に届けていただけるのは助かります(^o^)

• arisa0510さん
  • arisa0510さん

5 2015-09-23

色んな
色んなメーカーのものを買って試しているところです
よければまた買います

5 2014-12-21

まとめ買い
いつも歩きで買い物に行く為、オムツやおしりふきは重くてまとめ買いが出来ずにいました。今回まとめ買いが出来て本当に楽でした。子供の肌に合った商品だったのでまとめ買いしました。

• hysmama1231さん
  • hysmama1231さん

5 2014-10-02

ム−ニ−おしりふき
ム−ニ−のおしりふきはふき取りやすくとても助かってます。
ム−ニ−以外は使えません。

5 2014-06-23

まとめ買いして
介護施設で親の介護用に使用しています。子どもと違ってどうしても使用する量が増えがちになります。まとめて割安に購入することができました。
肌にもやさしく安心して使用しています。

5 2014-06-19

柔らかいです。
新生児なので頻繁にオムツ替えをしますが、柔らかいので、今のところ肌荒れもせずに過ごせています。たくさんあるので、当分は買い足し不要です。

5 2014-05-30

ずっとこれを使ってます
他のメーカのものも使ったことがありますが、やっぱりおしりふきはムーニーが一番使いやすいです。

4 2014-05-11

おしりふき
近所のお店は高いし、持ち運びも大変なので、こちらでまとめ買いしました。
ポイントも使えるので、とっても助かります。