ムーニー おしりふき やわらか素材 つめか...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

929円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-15

ディズニーの柄がかわいくて好きです。繋がらずに1枚ずつ出せて使いやすいです。

4 2019-05-31

車内や外出先で子供達の汚れた手を拭いたり、重宝しています。

5 2018-11-04

赤ちゃんではなく、ワンコのおしりふきや、汚れふきに利用しています。人間の赤ちゃんに使えるものなので、安心して利用できます。

4 2018-04-14

犬のおしりふき
わんこ用に使っています。
いつも近くのドラッグストアで購入していますが、店舗建替で買えないので急遽こちらのお店で購入しました。
おしりふきは、いつもこのムーニーちゃんです。柔らかくて拭きやすくで、枚数も多いので…
いつも買うお店より少し高いので、☆-1です。

5 2018-02-02

厚手で大満足です。
重たいのでネットで買えるのは嬉しいです!

4 2018-01-30

いつも買ってるのよりふわふわだったけど、おしりふきウォーマーに入らなかった…

5 2017-05-18

いつも使っています。柔らかいので安心して使えます。

5 2017-04-20

愛用品です
おしりふきはこれって決めてます!
ベタベタしないし、使いやすくて好きです。

4 2017-03-15

つかいやすい
しっかりしていて、とてもつかいやすいです。
安心して拭き取ることができます。

5 2016-04-22

使いやすい
ウチの子はずーっとこれ!
赤ちゃんだけじゃなく、大人がちょっと口元を拭いたりとかもできるので、色々と便利です。
けっこう厚みもあるので使いやすいのが良い。

5 2015-10-01

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

4 2015-02-14

いいです。
流せるタイプと悩みましたが、こちらの方がお安かったので…。
でも柔らかくて丈夫で使いやすいです。

• ktam1027さん
  • ktam1027さん

5 2015-01-14

インフルエンザで外出出来ず、そんな時になくなってしまって。近所のドラックストアの割引の時の価格で購入出来て良かったです!

5 2016-03-11

お得で良かった
おしりふきは気付いたらすぐなくなっていて意外と重いため、通販で買えて助かりました。

5 2015-04-21

これは得
オムツ使ってる限り使うものなので大量にあっても困らないし、安いし早いっ?!!