【訳あり】訳ありおかき 黒豆塩味(240g)【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

443円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-28

ボリュームと味、値段すべてで満足でした。最後の方は粉が残ってしまいますが、訳ありだしそれは仕方ないです。

5 2018-11-22

塩加減が丁度イイ
量にビックリ!でも美味しいから、すぐなくなった。

• yakma7さん
  • yakma7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101

5 2019-07-20

美味しい!
すごく美味しくて子供と食べて1日でなくなりました。いま小麦を絶つ生活しているので米粉のお菓子は有り難いです。

5 2018-09-13

とっても美味しいです。
塩加減・旨味の具合・味のバランスとても良く美味しいおかきです。ありがとうございました。

5 2016-01-12

割れてると食べやすそうと思って買いました!意外に割れてなかったです(笑)でも美味しかったです。

5 2016-04-21

美味しかった!
見栄えは悪いですが、塩加減も丁度よく黒豆もたっぷり入っていてとても美味しいです。軽くて香ばしくまた買いたいです。

4 2016-03-22

おいしいです
豆がたっぷり、だからよけい壊れやすいのでしょうね。切り海苔の風味も良いです。

4 2017-08-09

美味しい 塩気強め
美味しいです。塩気が強いので、子供のおやつよりビールのおつまみに向いてるかな。

5 2017-06-26

やっぱり美味しいです。
美味しいです。もうひとつもう一つとあとを引きますね。ありがとうございました。

5 2017-02-02

大変良かったです。又、価格も量も大変満足でした。又機会がありましたらリピートさせて頂きます。

5 2017-07-28

とっても美味しいです。
とっても美味しいです。たくさん入っていて大満足です。ありがとうございました。

2 2019-07-18

量は満足できますが、ぼくには塩味がきつ過ぎました。
血圧上がりそうです。

2 2016-06-10

黒豆はどこに?
割れているのは全然構いません。むしろ、思ったほど割れていません。
けれども、黒豆がない。ここに黒豆があっただろうという穴があったり、小さな黒豆には
時々お目にかかりますが、普通に売られている黒豆のおかきを想像していたので、がっかりです。
味は、黒豆おかきではないのだと思えば、おいしいです。

3 2014-12-18

お得感あり
訳ありおかきということでお得感はありました。でもちょっと塩辛かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき