5 2014-08-18

爽やか!
ボトルの真っピンクからは想像しにくいかもしれません(笑)
さっぱりとして爽やかな甘い香りです。
量も多いから良いですね(o^^o)

• ∬Ray∬さん
  • ∬Ray∬さん

4 2015-05-04

まだまだ使ってませんが
市販では見かけないし、量も多いのがお得感
いい香りが続くといいな。
使ってみたけど、残り香は薄いかな。
でも、たっぷり使えるので満足です。

4 2015-05-25

レビューを読んで購入
いい香りですが好みではなかったです。
別の香りも試してみたいです。

5 2014-03-01

注文番号 193677-20140225-0618185342
我が家の柔軟剤はメキシコダウニーオンリーです。
以前は日本の色々な柔軟剤を使っていましたが、使用前の香りが気に入っても乾いた後の香りの持続に満足いかず、ある時ネットでメキシコダウニーを知り使って見た所始めは香りも香水のようにキツくどうかな?と思いましたが、乾いた後の香りは柔らかく柔軟剤としてもタオルなども柔らかく香りも持続しこの時以来ずっと何種類かある香りをチョイスし3L入り3本を洗濯物で使い分けています。
価格も3L入りなのに1,000円以下で安く買えるのも魅力です。

5 2015-03-06

少し甘い感じの香りです。
洗濯後もとてもいい臭いがして、気持ちいいです。

5 2014-08-02

とにかく、家族に大評判の香り。
凄く、いい香りです。旦那の特有な匂いも気にならないくらいフレッシュで果物そのままの香り。オススメです。

4 2016-03-21

いろんな香りを購入してますが、甘めの香りでした。

4 2015-10-05

長い間、アンチバクを使っていたのですが変えてみようかなぁと思い購入してみました。とても良い香りです。

4 2015-01-30

最初、ちょっときつそうな香りかなと思ったけど洗濯物が乾いてからはふんわりといい香りでした!
あまり多く入れすぎない方がいいかもしれません。

5 2014-08-01

キャップを外したときの香りはあんまりですが、干した後の香りはダウニーの中で一番好きです!

5 2014-06-21

ピオニーの香りが強いかな〜
ピーチの香りは微かでピオニーの清涼感のある香りが特徴的です。ダウニーは初めて購入したので日本の商品よりも干した後でも確かに香りが残ります。
柔らかさは同じくらいかと。近所のスーパーマーケットよりも安く購入できたのでイイかなと思います。

4 2014-09-17

日替わりで柔軟剤を使い分けるほど洗濯が大好きです。
ダウニーの中では人気3位です。

5 2014-09-01

とにかく安い!
この量でこの価格は安すぎる~8(*^^*)8
まだ使ってないけど、甘すぎず普通に良い香りがして嬉しい♪
洗い上がりも変な匂いになってなければリピしたいです。
ボトルも色合いが可愛い!!香りは男の人でも大丈夫な感じですよ

5 2014-08-07

ダウニ-の匂いゎどれもいいので初挑戦
使うのが楽しみ

3 2016-01-22

洗濯良くしますのでー・・
「追記・チャンとナイロン袋に入ってる状態で撮りました」うちは、毎日、日々大抵1日1回は洗濯はしてます。+で手洗いもしてるので・・2回になるのかナァー・・?なので、柔軟剤は書かせません。前回買った時に、ココのケンコーコムの受注担当の人が間違えて3リットル2個買ったのにぃー・・。1本しか入ってませんでした。それと、本日の電話での対応が大変悪くって・・上司らしき女性が早口でケンケンと鋭い口調で話してていて、電話着た後、大変不快なキ分で、血圧高めで薬も服用してるのにぃー・・。血圧が上がりました。頭に来てーですっ!!何度も買っていて、前回ミスしたのに、軽い口調で平然と誤ってたけど・・心無い謝罪だった事は、自分と同じ立場ならわかると思います。また、なんなら、キャンセルも受けたりますケドー・・・って。上から目線で、別にアンタ一人に買って貰えなくても困らないテキナ態度、口調だったから、憤り感じます。最近は、梱包の仕方も悪くなったしぃー雑で怠慢ですか・・??何度も買ってる客大切にしょーとは思ってないのですかネ〜?・・・