ベストトレッサー プレミアム H29(1コ入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-03

とても
良いですよ。キレイにホコリが取れますね。

5 2014-06-21

息子の学ラン用に購入。
毎朝、粘着テープを使うのがもったいなくて探したところ、これにたどりつきました。
ゴミも捨てやすくていいです。

4 2015-03-22

沖縄県ですが商品が届くのが早かったです。機能もとてもよく満足です。ホコリを取る面積があと一回り大きかったらより満足です。

3 2019-03-26

ベストトレッサーを使っていますが、もう一つ欲しいので、違うタイプのプレミアムを購入しました。自分の印象では、大きさ、生地への当たり具合共にベストトレッサーの方が使いやすかったです。

2 2018-12-14

安さ故に購入。本体の性能には問題ないのですが、ダストボックスの蓋が閉まらない。返品するのも手間がかかるので、セロテープで止めて使用します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具その他