2,970円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-11-27

味は強烈、しかし効く
ノドの違和感を感じたときに使うと効果的です。味は強烈ですが慣れます。これがないと不安になるくらい大切な御守りとして常備してます。

5 2021-12-01

レビューが遅くなりすみません。
毎回迅速かつ丁寧な対応で終始安心してお買い物を
する事が出来ています。
こちらのプロポリススプレーは必需品なので有り難いです。

4 2016-10-10

物凄い味!。。でも効くと信じて。。
喉が弱いので。。。初めてこの類いのスプレーを買いました。昔エキスは買った事ありますが、プロポリスは本当に癖がありますね。。こちらは蜂蜜配合で良さそうと思いましたが。。めちゃ癖ありまくりです。。刺激と味が苦手で1回に1プッシュしか出来ません。。それでもしないよりはマシだと思うので寝る前に頑張って喉にかけて殺菌して予防したいと思います。。味に慣れてくればいいんですが。。

4 2016-12-17

もっのすごいクセあります
オェッとなる位クセがありますが物凄い効きます。寝る前やうがいにシュッとして使ってます。喉の違和感がなくなります。必需品です。

• C-1105さん
  • C-1105さん

4 2016-11-23

風邪のひき始め、ひいてから毎日使います。
喉が弱いのでちょっとイガイガしたらすぐシュッとします。
プロポリスは喉に良いし自然食品なので安心できます。
少々お高めですがなかなか近所の店などでは手に入らないので、楽天でこれ見つけた時は迷わず買いました。

5 2016-05-29

カゼ予防に効果的です
喉がいがいがするとき、痛くなりそうな予感がするとき、喉にシュッとスプレーすると、効果的です。何年も前から愛用しています。プロポリス独特な匂い独特な辛さはありますが、少し甘さもあって苦にならないです。こちらのお店では1本から送料無料で購入できるのが魅力的です。

5 2015-11-15

のどの痛みに必須です
受注番号 193677-20151026-0596840602です。スプレーを切らしてしまい、急いで注文しました。喉にはすごくいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス