オーサワの有機クコの実(40g)【オーサワ】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

513円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-09-20

アンチエイジング
注文した、次の日のお昼に届けてくれました。有り難うございます。美肌、美白に良いと聞き、毎日食べてます。有機ですしまたリピートします。

5 2016-07-06

色がきれいでおいしいです
キャベツでつくるコールスローや、ザワークラウトに入れたくて買いました。有機で嬉しいです。色彩が綺麗になるので重宝してます。

• daimama4さん
  • daimama4さん

4 2016-09-28

そのままでも食べられるとテレビで見て好奇心から購入。
干しぶどうと干し柿を合わせた様な味で好みが分かれそう。
ちなみに、ウチの旦那が気に入ったらしく
目を離したスキに一気に食べられてしまいました。
もっと大きいサイズをリピしますo(^_-)O

• msnakanoさん
  • msnakanoさん

4 2015-11-27

美味しい
スムージーに入れようと購入しましたが美味しいです。オーガニックで安心。

5 2015-03-06

冷え性に良いとのことで購入しました。中国産ですが、オーガニックマークついていてなんとなく安心です。
白湯に数粒入れ、熱いうちに湯を飲み、やわらかくなった実は甘酸っぱく美味しいです。ふやけすぎると美味しくなくなるので、作ったら直ぐ飲むようにしています。
効果はどうでしょう?飲み続けてみたいと思います。

4 2016-12-27

粒の大きさ、味ともに満足です。有機なので毎日安心して食べられます。ただもう少し、お値段を安くしていただけると嬉しいです。

4 2016-12-27

有機で粒が大きくて、甘みもあり、とても質の良いクコの実です。ただ中の粒が塊になりやすいのと、値段が少し高い点が残念です。

4 2016-12-26

甘みがしっかりとして、粒も大きくて、良質なクコの実だと思います。ただ、中身がかたまりやすく、バラすのが大変なので、星を一つ減らしました。

4 2016-12-25

粒が大きくて、甘みもちょうど良く、クセもないので、そのままでも美味しく食べられます。ただ、粒同士がくっついて、塊になってしまう点が少し不便なので、星を一つ減らしました。

• MICHAEL9さん
  • MICHAEL9さん

5 2016-05-24

噂スーパーフード
漢方薬にもなるゴジベリー。免疫力強化など、素晴らしい効果。毎日食べてます。

5 2016-03-24

満足です!
オーガニックなので価格が高めですが、安心感を考慮すると適正価格かと思います。味も美味しく、気に入っています。

5 2016-03-13

甘みがちゃんと感じられて、美味しかったです。健康のために毎日少しずつ食べています。クコの実は健康にとても良いそうなので、身体に良いものを食べたいと思っている方におすすめです。

5 2016-03-13

大粒で甘みのあるクコの実でした。そのまま食べても十分においしかったです。中国産ですが、有機なので安心して毎日食べることができる商品です。

• ぽち5711さん
  • ぽち5711さん

4 2016-03-05

スーパーフードと耳にして、美容と健康のために食べてみました。そのままだと食べづらいのでシリアルに混ぜて少しづつ食べていますが効果はよくわかりません。

4 2015-12-13

そのまま食べても美味しいのでチビチビ食べて小腹を満たしています。量があまり多くないのですぐ無くなってしまいそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他