スコッティ フラワーパック 2倍巻き トイレ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

387円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-01-08
  • クーポン利用なら、満足!
  • ちょっとお高い製品ですが、かさばるものを配送していただける有り難さ、2倍巻きゆえ、取り替えの手間や収納スペースが省ける利便性、金額がいけば、クーポン利用で10%OFF..。配送日時指定ができないところが難点ですが、満足できました。使用感は、とてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-04-06
  • 物はいい。とどくのが遅すぎる
  • 商品はいいがとどくのが遅すぎる。もう買わない ・・・(続きを読む

5 2019-02-26

便利ですよ
思い荷物にトイレットペーパー、買い物で苦労する商品が配送されるのは本当に助かります。

5 2019-01-10

5 2018-11-10

• beniyakkoさん
  • beniyakkoさん

5 2019-06-30

破れにくいしっかりとした紙質なのに、固いわけでもありません。つけ替え頻度が少なくて済むという事だけでなく、高品質で満足度の高い商品です。ここ1年は、これしか使っていません。

5 2019-06-03

マラソン時の購入なら。
マラソン時、ポイント10倍到達+クーポン利用でのの購入なら、大満足です。3倍巻きではちょっと肌さわりが...という方には、おすすめです。

5 2019-03-26

ちょとお高いけれど。
価格はちょっとお高いです。が、ポイント付の良い時と、良いクーポンを手に入れられた時、タイミングよく両方有効な時に購入できれば、納得がいくお買い物になると思います。3倍巻きよりも、ふんわりしているので、使い心地が良いです。

5 2019-03-17

買ってよかった〜
非常時に備えて、なるべく12ロールを4セットほどはストックしていたいので
2倍巻きはコンパクトに置いておけるので助かります。良い商品ですね〜

5 2019-02-22

お安く購入できました。
色々なキャンペーンをきちんと調べて、最適なタイミングで購入できると、とても嬉しい商品です。3倍巻きではローラーがうまく回ってくれない我が家にとって、2倍巻きは最適です。有難うございました。

4 2019-02-02

安く買えて
いつも使っている商品が、安く買えて満足です!

4 2019-01-08

クーポン利用なら、満足!

4 2019-01-04

この商品を気に入っているので、まとめ買いしました。
二倍巻きなので交換頻度が伸びるのがよいです。

4 2018-12-18

このくらいの柔らかさがいいです。
以前、3倍巻きの製品を利用したのですが、一つ一つがおデブすぎたのと、使用感が若干...。で、2倍巻きにしてみたところ、うちには合っていたようです。もちろん3倍巻きよりは交換頻度が上がりますが、ふんわり感は普通のダブルと遜色ないです。

5 2018-12-01

ちょうど良いです。
3倍巻きでは、太すぎるし触り心地もいまいち....ということでこちらを試しに購入したところ、大変よかったです。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

4 2018-11-20

リピートしました
巻き数が多いので、普通巻きより替える回数が少ないのが楽です。

5 2018-05-09

楽天最安値