ワカサプリ ビタミンC(30包)【ワカサプリ】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-02

一番信頼しています
ビタミンCの中では、個人的に一番好きです。
これを使用するまでは、国内外のものを複数試してみました。ワカサプリに変えたきっかけは、一日あたり1,000mgの市販のものを朝夜合計2,000mg飲んだりすると胃が痛くなることが多々あり(繁忙期や風邪予防のときに多めに飲むことがありました。いつも特別胃が弱いわけではないのですが。。。)、よくお世話になる医師に相談したところ、こちらのビタミンCを教えてもらいました。ドクター用とこちらの一般用とありますが、製造元に問い合わせてみたら特に変わらないとのことです(ドクター用は別途3,000mgのものがある、だったかな?)。一日3包飲んでみたこともありますが、全く胃に負担を感じず快適でした。
少し高めですけれど、人におすすめできます。
ワカサプリさんのホームページにかなり詳細に原材料、原産国表示があります。

5 2020-03-17

一年を通じて必須のビタミンC^ - ^
一年を通じてビタミンCは必須なので、これを摂取していれば安心です^ - ^。美容にも健康にも良いと思います。日頃から免疫力をアップさせる為に継続しています。

5 2020-09-07

顆粒タイプは初めてでしたが、とても粒子が細かいので口に残ったりせずに水でも飲めるので続けてみます。

5 2020-08-09

皮膚科でもお勧めのイギリス産のビタミンCです。毎日一本炭酸水に溶かして飲んでます。配送も早くて送料無料でポイントもゲットで大満足の買い物です。

5 2020-02-25

いいかも!
ちゃんとした?ビタミンCを
摂りたくて購入してみました。
なんとなく肌の透明感が上がった
ような気がします。
体調の変化はまだはっきり
わかりませんが続けてみたいです。

5 2020-02-07

いいかも
今までは、タブレット型のラムネ(お菓子)のような、ビタミンCサプリを使用してました。美味しいけど、効果は感じられませんでした。
こちらの商品は、ビタミンCが1包に2000mgも含まれています。しばらく飲み続けてみて、良い効果を期待します。
口にふくんだ時に、それほどすっぱくなく飲みやすいです。

5 2020-09-24

とても満足しています。またリピートしたいと思います。

5 2020-08-24

すっっっぱ!
シミ予防と風邪予防に飲んでます!
あくまで予防なので出来てしまったシミを薄くしたいという方にはピンと来ないかも知れません。
毎晩寝る前に飲んでいますが、
すっごく酸っぱくて
疲れがリセットされるような気持ちになります(^^)
心無しか風邪も引きにくくなったように感じます。

5 2020-07-12

すごく酸っぱいですがオレンジジュースに混ぜて飲むと美味しいです。ありがとうございました。

5 2020-04-29

とても早い配送ありがとうございます。
健康のために。

5 2020-04-26

我が家には欠かせないサプリです。皮膚科で購入してましたがポイントバックがあるのでおとくです。

4 2020-04-20

飲みやすい
粒だと飲み込みずらく 飲むのが辛くないためこちらの商品をよく購入しています。

5 2020-03-28

美味しい
体調を崩し始めた時に飲んだら効く気がします
トマトジュースで割って飲むのにハマってます
スーパーdealで還元されて、嬉しいです

4 2020-02-17

DEALポイント還元。甘味料が入っていないので購入してみましたがこれでなくてもいいかな。

5 2019-11-04

寝る前(30分以内)に飲んで寝ると、疲れが取れると聞いたので実行してます。確かに起床時の怠さは、以前よりは楽になったように感じます。あとアンチエイジングにもいいそうなので、ずっと続けたいと思います。