ビューティープロ キャット 猫下部尿路の健...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-16

定番です
ずっとこの商品をリピートしています。猫が気に入って食べてくれています。粒の大きさも食べやすいようです。安くて助かります。

4 2019-11-15

満足です
いつも利用させていただいてます。良く食べてくれます。

• cube0714さん
  • cube0714さん

4 2019-10-27

早い!安い!
お安かったので、配送されるまで時間がかかるかなと、思っていたら2日で届きました!
星が4つなのは早すぎのため、配達日の指定が出来ないからです。

4 2019-09-11

ありがとう
今回はこちらのショップが安くまとめていただきました。又お願いします。

4 2018-03-06

小粒で食べやすそう
20歳の老猫ですが、小粒で食べやすそうです。15歳以上の餌は食べたがらないので11歳用にしてみました。

4 2015-04-17

ビューティープロは初めて買いました。
普段ドライキャットフードをあまり食べない
家の子ですが、与えた瞬間から食べてました。
高齢で食が細くなっていたので
少しでも興味を持ってくれて良かったです。

3 2019-01-26

お試しですが
長年ロイヤルカナンを購入してきましたが高額なのと猫が飽きたようなのでお安くてこういったシリーズが最近売り場に並んでるのを見て購入してみました。