オヤスミマン 男の子13-28kg ビッグサイズ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • 安心できるパンツオムツ
  • リピートです。買いに行くのもかさばるので、またこちらで頼みました。値段もドラッグストアなどで買うよりも2、300円安いので助かります。オムツ自体も漏れることは一切なく頼りにしてます。 ・・・(続きを読む
  • マルモモンガさん
  • 3 2020-07-22
  • お店で買うより安いので助かります。ただ商品購入後、マイページ?のURLが送られてきて楽天上ではキャンセルができなくてもそちらでキャンセル等もできるようなページのようですがそちらでキャンセルした商品が普通に届きました。面倒なので連絡はしませんでしたが何のためのマイページなのかなと疑問です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-11

リピート
オヤスミマンはここで買っています。
かさばるので、まとめて買って送って貰えるとたすかります。
ありがとうございます。

5 2020-09-12

商品についてです。
リピートですが、価格も手頃でちょうど良い買い物をしました(^_^)

5 2020-08-20

助かります!
いつも利用してます!
まだまだ夜のトイレが心配です。
これからもリピします!

5 2020-08-12

商品についてです。
リピートですが、価格も手頃で満足しています(^.^)

5 2020-08-08

他のオムツで「夜も安心」とありますが必ず漏らす我が子。でもこのオムツなら漏れないので安心して眠れます。お安く手に入ってありがたや…

5 2020-07-27

安心できるパンツオムツ

5 2020-07-19

店舗で買うより安く買えて良かったです。
配送もとても早かったです。

5 2020-07-16

お得に
前回購入際のレビュー特典で、さらにお安く購入できました。
毎日使うので、減りも早いので、とても助かります。
毎回こちらで購入させてもらいたいと思います。

5 2020-07-06

リピートリピート!
いつもリピートしてます!
送料無料で、お店より易く、嬉しいです!

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2020-06-14

三箱まとめ買い。1500円OFFでお得に購入できました。
2歳の息子は寝る前に麦茶がぶ飲みしてから寝ますが、夜8時から朝7時まで漏らすことなく使用できてます。

5 2020-06-10

満足
毎日使うもので減りも早いので、毎回買いに行くことを考えると、とても助かります。
お安く購入できて配送も早くよかったです。
リピート検討中です。

5 2020-05-08

お値段が安いのもそうですが、配送もとても早くて助かりました。子供のものは早く使いたいものがほとんどなのでありがたいです。

5 2020-04-25

店舗で買うより安い。
4/15にも注文しましたが(24到着)、まだまだ自粛続いて買い物もはしごできる雰囲気でもないのでかさばるオムツを店舗価格より安く買えるのはありがたいです。梱包も配送も問題無く届きました。家にいる分、オムツの減りが早いのでまた注文です。

5 2020-04-21

安い!
夜は普通のオムツだともれますが、おやすみマンはほぼもれません。このオムツに出会ってからとても助かってます。夜寝る前に沢山水分をとってももれません。
店頭で安いお店がなくなってしまい、ネットで購入する事になりましたが、クーポン使ったらこちらが探した中では一番安かったです。
これからもこちらで購入します。

5 2020-04-16

お店で買うより安い
普段1500円前後で購入しているので、安いです。送料も込みなので余計お得です。いまは気軽に買いに外にいけないですからね。
またなくなりそうになったら利用します。