5 2023-08-18

乾いた髪につけてみました。
こめかみの白髪はすぐ染まりました!ただ上手く塗れてないのか前髪にはムラがあります。それでも予想より良いです。
使いやすいので、まず一本使い切ってみます。

• 87akiさん
  • 87akiさん

5 2022-06-19

とても良いです!簡単なのが一番嬉しいです。お風呂に入ってから、シャンプー前にビニール手袋をした手にピンポン玉1個程のクリームを出して、白髪の部分に直接手で塗ります。あとは顔を洗ったり身体を洗ったりしているうちに5分位直ぐに経つので、その後シャンプーしてコンディショナーで仕上げます。綺麗に染まります。こんなに簡単なら毎日でも出来るし、よく染まるので毎日は不要です。リピ決定です!

5 2019-10-30

楽天イーグルス感謝祭にて購入
いいと思います。私はヘアカラーの退色防止でカラートリートメントを使う習慣ですが、メーカーによってはカラー入りの持ちが今一つに感じるものが多いところ、こちらを以前使った時に比較的持ちが良かったので、今回は3本ほど買い求めさせていただきました。使用時に手や爪にもしっかり染まりますが直ぐに良く洗えば問題なく落ちるので私は大丈夫です。

4 2015-04-28

こちらのほうがあうようです
以前はダークブラウンを使用して、思ったほど色が入らずに白髪部分のみオレンジという不細工な仕上がりになってしまったので、今度はチャコールブラウンに挑戦。しっかり色が入りパッと見はわからない仕上がりに。良く見ると白髪はダークボルドーっぽくなっています。週に2〜3回の使用でキープできます。ただ、硬いテクスチャーとすぐに皮膚や爪が黒くなってしまうのがマイナス☆ひとつ。

4 2014-09-16

こういう製品の中では、かなり染まる方だと思います。
いろいろ愛用者さんの声を見ていると、乾いた髪につけるとよく染まるらしいのですが、私は髪が多いので それですと量もたくさん使ってしまうし 後ろの方が染めにくいので、
シャンプー後にトリートメントとして毎日使用しています。
たっぷり塗っても 頭皮が荒れることもなく、髪が元気になる気がします。

5 2015-03-31

よい色です
私は、
シャンプーのあとに、
タオルで髪をかるくふいてから塗布して しばらくしてから流しています。
そういう使い方だと 3日に一度は使用しなくちゃ色がうっすら抜けてきますが、
それでも 今まで使用したものに比べればかなり色もちがいいと思います。チューブも使いやすいです。

5 2014-07-13

シャンプー後に毎日使用していますが、きれいに色が入りますね。
以前はダーグブラウンを使っていましたが、最近はずっとチャコールブラウンです。
一番よい色だと思います。

5 2016-09-15

ヘアカラーが年とともに合わない体質となりトリートメントで染まるものをはじめ本当に色々な商品を試しました。高額なものから安価なものまで使ってみてこのテンスターのヘアカラーが使いがってが一番良いと思いました。色はチャコールブラウンこの色は白髪が違和感なく染まり自然な感じに仕上がります。
容器もボトルタイプは寒い時期イライラするくらい中身の出が悪いものがありますがチューブタイプなので最後まで使うことができます。
おまけで付いてきたブラシは生え際を染めるとき便利です。この白髪染め使い始めて5本目ですがトラブルもなく愛用しています。

5 2019-09-04

化学薬品がダメなので毛染めはずっとヘナを使っていましたが、時間もかかるので簡単な物を探していたらこのテンスターのカラートリートメントに出合いました。
ヘナ入りでとても簡単に染まり気に入っています。
でも近所のドラッグストアでは値上がりとなり、ネットで調べたらこちらが一番で安くて、まとめて買ったので送料も無料でありがたかったです。
今後も値上げの無い事を祈ります。

5 2019-07-21

いつもダークブラウンを使用していましたが、白髪の部分が赤くなり、お日様の下ではちょっとまだらに見えて家族に不評でした。染まり具合は気に入っていたので、こちらのチャコールに変えたところ、いい感じです。一度でも、結構染まるので定期的にやっています。今度からこちらのチャコールをリピートします。

• −Rin−さん
  • −Rin−さん

5 2019-05-10

色々使った結果
元々coopで購入して使っていました。前後してヘナを数種類、和●染、トリートメントカラーも有名どころを使用した結果この商品に落ち着いています。
乾いた状態で塗布するとキチンと染まりますし扱いも簡単。地肌に変な色もつかない。白毛の量は多分70%程でもOKです。

5 2015-05-15

色が自然
このシリーズの中で一番違和感のない色です。
わたしは白髪以外の髪は黒いろですが、
馴染みがいいです。
シャンプー後に タオルドライして塗布し、五分くらいあとで流しています。

週4、5日ぐらいは使います。

5 2015-01-29

とてもいい色です!
テンスター全ての色を使用しましたが、こちらが一番いいです。
私は白髪以外の部分は黒髪ですが、こちらはよく馴染んで自然です。

5 2019-07-10

コスパいい
このショップでは初めて購入
この商品は一年程前から使ってます
2年前から白髪が目立つようになって美容院で白髪染めしてましたが このトリートメントを使ってから一度も美容院で白髪染めしなくて大丈夫になりました
週2回程 乾いた髪にトリートメントして一時間ほど放置して洗い流してシャンプーコンディショナーもしてます 変な臭いもないです
送料無料にする為に4本まとめて買いますが半年以上持ちます

5 2021-11-30

リピート購入しています。
リピート購入しています。
黒すぎず明るすぎず…で、私にはあっています。