5 2023-12-10

リピです。お値段もお手頃で有難いです。いつもありがとうございます。

4 2023-08-02

お灸は昔から良いと伝わっているので購入してみました。
夫は一度試しましたが、まだ効果は分かっていないようです。
私はまだ試していないので末長く試してみたいと思います。

5 2024-03-29

注文してからすぐに発送していただき助かりました。臭くないので室内でも気にせず使用できます。

5 2024-01-15

何回もリピートしてます
煙がほとんど出なくて匂いも少ないので、調子悪いときにいつでもできるので、重宝しています

• zukacyanさん
  • zukacyanさん

5 2023-08-23

数が充分。
惜しみなく、気軽に楽しめます。

• hanamejiroさん
  • hanamejiroさん

4 2023-07-04

せんねん灸は以前使っていましたが煙の出ないのは初めて使いました。煙が出ない分、初めの火が消えてしまっているのに気付きにくいという事はあります。確かに煙は出ませんが匂いは残りますね。私は別の種類のハーブやお茶の香りのものが欲しかったのですが見つかりませんでした。そちらも販売して頂けたら嬉しいですね。

5 2023-04-10

鍼灸整骨院の先生に勧められて購入しましたが、接骨院に行けない時にも役立ってます。買って良かった〜!

5 2023-03-19

何度も購入していますが、いつも対応が早く、助かります。

5 2022-12-05

対応が早く、とても助かりました。冬に必須アイテムです。また購入したいです。

5 2021-01-25

普通のお灸では、臭いと煙が大変ですが、これはそれほどでもなく、気に入ってます。

5 2020-09-19

合谷のツボにお灸すると便秘がすぐに解消します。
私だけでなく子供や父も便秘すぐなおります。
お灸は副作用もなく、東洋医学ってすばらしいと思います。

4 2019-05-23

匂いがしません
冷え症改善のためにお灸をするようになりましたが、もぐさの匂いがして部屋中にして家族に不評でした。
こちらは煙が全く出ないし、燃焼時間も長いので、助かります。

• jaeju126さん
  • jaeju126さん

4 2016-10-12

お灸はいいですね
体調管理のためにお灸を始めました。
このお徳用タイプはドラッグストアーにもなかなか売ってないのでこちらで購入。
50本入りだとすぐに使ってしまうので。
前に間違えて煙の出るタイプのを買ってしまいましたが、匂いは嫌いではないのですが、すごく煙たかったです。
やはり煙の出ないタイプがいいですね。
もぐさが炭になっているので、火をつけるには少し時間がかかります。
あとたくさん入っているので、芯のもぐさが台座から外れてるのが20個くらいあって損した気分でしたが、レビューに書いておられるように電話したら交換してくれるのですね?
知らずに捨ててしまっていたので、次からは取っておこうと思います。
効果は人それぞれかも知れませんが、私はツボを探してお灸をすると改善されると感じてます。
たまに熱くて水泡を作ってしまったりしますが。
熱ければ外してくださいとあるのですが、そのときは台座も熱いので掴めないのです。
そこが少し難点ですね。

5 2020-09-12

煙の少ないせんねん灸の220点入りをみつけて
早速注文しました。
マンションに住んでいるいるので、
煙やにおいを気にしなくて使用し出来ます。
とっても癒されています。

5 2019-02-21

煙は本当に出ません
煙が出るとだめな場所での使用のために購入しました。せんねん灸の他の伊吹とかと比べると着火に時間はかかりますが、着火してからの燃焼時間も他のノーマルなお灸よりも長くて効目があるような気がします。レギュラーでもちょっと強めな感じです。熱くなったら少し場所をずらして使用して問題なしです。今度、ソフトも購入したので、敏感な肌のところに使用してみようと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護