5 2021-01-25

普通のお灸では、臭いと煙が大変ですが、これはそれほどでもなく、気に入ってます。

5 2020-12-12

いい感じ〜
熱さをどう感じるかは本当に個人差があると思いますのであくまで主観になりますが、個人的には熱すぎずぬるすぎずちょうどいいように感じました。煙がほとんど出ないので締め切った冬の室内でも気軽に使えます。

5 2020-12-06

リピート決定
肩こり、背中の痛み、不眠など不調解消に効果感じます!

5 2020-11-18

冬の寒い朝。お出かけ前の10分、お灸をするだけで足先の冷えが全然違います!
面倒に思うけどやってみるとやみつきです!
煙が少ないのでいいですね

5 2020-10-04

コロナでマッサージ、エステ、ジムなどに行けない分、自宅ケアを開始。朝に行うとむくみ予防に!!
夜に行うとぐっすり眠れる感じがあります!!
リピート中。箱についているステッカーを集めて、プレゼントに応募しようと思います!

5 2020-09-19

合谷のツボにお灸すると便秘がすぐに解消します。
私だけでなく子供や父も便秘すぐなおります。
お灸は副作用もなく、東洋医学ってすばらしいと思います。

4 2020-08-15

煙が出ない
他のせんねん灸も好きなのですが、煙でモクモクするので、こちらの奇跡を使用してみました。
煙が少なく、良いです!!ただし、私は末端冷え性で秋から冬だともっと熱いハードタイプが良いので、
奇跡は春と夏に使用しています。

5 2020-07-30

煙出てるか分からないくらいです。少し匂いはしますが、窓を閉めた状態で室内でお灸しても換気扇をしていればすぐに匂いも消えました。

5 2021-05-17

煙も匂いも少ないです。
せんねん灸伊吹レギュラーに比べ、煙も匂いも少ないです。その分少し価格が高いので、次に買うのをどちらにするか検討中。
お灸の効き目は、せんねん灸伊吹レギュラーの方があったような、ほぼ同等のような。
お灸は身体を楽にしてくれることを実感したので継続するつもり。軽いぎっくり腰ではありましたが、お灸効きました!

5 2021-02-25

びっくり!本当に煙もニオイも少ない!!お灸の後(換気無し)に帰ってきた子供たちにも気づかれませんでした。

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

5 2021-01-25

室内用に使っているので煙がほとんど出ずに気に入ってます。強さも程よい熱さで良いです。

5 2020-12-15

いつもリピートしています!
早い対応いつもありがとうございます!何度もリピート中です。

5 2020-09-16

リピート購入です。ずっとリピートします。
リピートです。無くなる前に注文しました。楽天さんの配達なんですね。ビックリしました。他の配達業者だと何時頃来るという予想がつきますが今回はわからなかったです。また宜しくお願いします。

5 2021-05-26

今までは普通のせんねん灸を使っていましたが、煙とにおいが気になるのでこちらを試してみました。
確かに煙がほとんど出ません!感動しました。
熱がある時間もこちらのほうが長いので今後はこちらにしたいと思います。

5 2021-05-20

途中熱くなり他のツボに移動させるので1つであちこちお灸出来ます。少し高めですが煙が出にくいのは続ける上でポイント高いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護