ミヨシ石鹸 無添加せっけん 泡のハンドソー...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

いつもここのショップでリピ
私の弱すぎる皮膚にはこれじゃなきゃダメです。
迅速で、送料無料で、安くて
口コミクーポンもある
ケンコーコムさん以外考えられません!
これからも送料無料で、値上げしないで下さい!
宜しくお願いします☆

5 2019-07-29

アルコールフリーで肌に優しい
普段からミヨシの泡ハンドソープを使っていて、今までは近所のドラッグストアで1パックずつ購入してました
まさか業務用があるとは思わず嬉しいです!!
2つ購入しましたが、なくなったらまた購入したいと思います
薬用ハンドソープの洗っても洗ってもぬるぬるする感じが苦手で、自分の肌にも合わず荒れちゃいますが、ミヨシの無添加ハンドソープに変えてから荒れにくくなりました
洗い流したあとも、スッキリぬるぬる感もないです
オススメです!

サラヤのオートディスペンサーにいれて使ってます!

5 2019-04-25

大容量の詰め替え用とても助かります〜(=^ェ^=)

5 2019-09-23

長年愛用しています。
ストックが切れてしまい、仕方なく同じミヨシのボディソープを詰め替えて使用していました。
やはりボディソープだとすぐに詰まってしまいました。
ミヨシのハンドソープ容器が2つあるので、すぐに詰め替えましたが、綺麗な泡が出てきました。
口コミサイトで、ハンドソープの代わりにボディソープを水で薄めて使うと書いてありました。
精製水とは書かれていませんでした。
どちらにせよボディソープを薄めて使用はしていないので、そちらの使用感はわかりませんが、今回、薄めず普通にボディソープを詰め替えて失敗したので、やはりハンドソープはハンドソープで使用した方がいいなと感じました。

5 2019-07-29

大容量!
以前もっと安い、TVCMしているのを使っていましたが、手洗い好きな子どもが手荒れがひどくて肌に優しいという石鹸のハンドソープに変えたら、手荒れが減りました。ドラックストアで小さな詰め替え用を買っていましたがすぐ減るのでしょっちゅう買いに行っていました。でも楽天市場でこの大容量を知り、これだ!と思いました。重いけど配達してもらえるし、長持ちするし、買ってよかったです。

4 2019-09-20

消費するものだから
消費するものだから3L買っておくと便利。しかも配達するので重くありません。

• マス3437さん
  • マス3437さん

5 2019-09-16

便利
石鹸以外のハンドソープでは洗浄力が強過ぎてすぐ手荒れを起こしてしまうため、ここ数年はミヨシの石鹸か泡のハンドソープを使っていました。無くなりそうな頃に詰め替えを都度買っていたのですが、買い忘れたり、まとめ買いでかさばったりと面倒で…でもこの業務用で解決されました。

5 2019-09-13

肌に優しい
ほかの殺菌・消毒をアピールするハンドソープは1日に何回も手洗いするとかゆくなったりがさついたりするし、ぬるつきが取れない商品もあります。こちらを使ってからそれがなくなりました。さっぱりしているし、肌に優しいです。

5 2019-09-12

肌に優しい
赤ちゃんのお世話をしていると手を何回も洗うため手荒れがひどくなってしまいました。
病院にも通いつつせめて肌にいいものを!とたどりついたのがこちらの商品。
洗い終わった後の匂い残りも無いし、
切れた所のヒリヒリも少ないです。

5 2019-08-18

よく使うので業務用を購入しています。泡切れよく気に入ってます。

5 2019-06-03

満足です
今まで、この商品を取り扱っているお店で詰め替えを買っていました。
でも、家の3ヶ所にハンドソープを置いているとすぐに詰め替えが必要となり、また買いに行っても売り切れの時もありました。
思いきって大容量を購入して正解でした。
注ぎやすく口も付け替えられますし、送料無料で良心的なお値段も有り難いです。
またリピすると思います。

5 2019-05-21

大容量でお得
いつもは近所で詰替えパックを購入していましたが、すぐ使いきるので大容量のこちらを見つけて嬉しいです。近所の最安値で3L分よりもお得。置き場所がある方にはオススメです。手肌にやさしく、泡切れもよいのでここ1年ほどリピートしています。無添加なので、ペットの食器などの洗浄にも安心して使えます。

5 2019-04-20

もうこれじゃなきゃダメ!
手荒れが酷くて小さいサイズのを買って使っていましたが、大きいのが売ってて助かりました☆
ちなみに、手荒れがよくなりました!
泡切れもよくてサッパリしてます♪
ケンコーコムさんは送料も無料で
いろいろな商品も扱ってるので
またリピします!!

4 2019-10-21

300ML補充用を数多く購入していたが、本品購入で効率化が図れた。

5 2019-10-13

コスパ最高
5つを10950円で購入しました。クーポンを使って。非常に良いお買い物ができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ