3,226円 送料無料 買い物かごに入れる
  • emoyamasanさん
  • emoyamasanさん

4 2021-03-28

コロナでハンドソープが全く店頭に並ばなくなった頃、ひょんなことにホームセンターで3Lの泡のハンドソープが売られており、間髪を入れず購入しました。半年ぐらいかけて使い切りましたが、その間特に固まることなく使い勝手が良かったです。
また購入したかったのですが、ホームセンターではもう売られておらず、そのためネットで購入しました。

5 2021-10-04

毎日の手洗い欠かせないのですぐに継ぎ足しできるこのサイズは助かります。

5 2021-09-16

無添加のハンドソープをずっと使っていて、すぐになくなるので、数年前からこちらの商品を購入しています。

5 2021-03-06

すぐに無くなるので、助かります。
ありがとうございました

5 2020-04-17

手荒れがひどいので、石鹸なら大丈夫かなぁ?と思って購入!大容量なのでお安く済み満足です!

5 2020-04-12

家庭用
いつも手をきれいにしてもらってます。タンクで買えば、お得に交換できるので、愛用しています。

5 2020-03-03

良いハンドソープ
使用後泡切れが良く、さっぱりして、その割に手が荒れる感が無い良い商品です。無臭で良いです。

4 2020-02-05

リピーターです。いつもとても満足しています。

5 2020-01-25

とても良いので、リピート購入しています。

5 2020-01-01

半年に一回
ちょこちょこ買わなくて済むので助かります。家族4人で約半年に1回の購入で済みます(^^)

5 2019-12-31

仕事場で使用しています。
詰め替え用で大容量のものがあると知り、購入しました。
使用頻度の高い商品なので、大容量は非常に助かります。

5 2019-12-19

おすすめ!
匂いもないから手洗いした後すぐに料理できます。
敏感肌でも安心して使えるのでオススメです。

5 2019-12-18

安心です
リピです。殺菌効果を謳った商品では肌がカサカサしてしまいますが、こちらは何度も手洗いしても大丈夫です。

5 2019-12-16

このサイズは店頭にないので助かってます!

• TEDDY KUMAさん
  • TEDDY KUMAさん

5 2019-12-11

ミヨシ石鹸
毎回リピートしてますが、ほのかに香る天然の香りがとてもいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ