684円  買い物かごに入れる

5 2023-09-30

手軽にとれるビタミンCです。
水なしで口に入れ、レモン風味が口いっぱいに広がり、とてもさわやかです。

5 2021-01-04

一番安い?免疫UP方法
自分も十年以上愛用していますが、母にも飲んでもらうために注文しました。
一番コスパがいいビタミンCです!
1000mg以上あるのが条件なのですが、実はなかなか無かったり・・・
肌にもいいし、免疫UPにもなるし、多すぎても出ていくだけで副作用もありませんし。

5 2022-02-23

一生のお付き合い?
毎日ビタミンCを1000mg以上摂ることにしていますが、こちらが一番コスパがよいです。
顆粒で水無しで飲める(唾液だけで溶かせる)、一日分が個包装ので、とても便利で、外出先や旅行先へも持って行っています。ビタミンCは摂りすぎても害はなく、過剰であれば外に出されるので副作用もなく、逆に不足すると風邪をひきやすくなったり、肌の状態も悪くなるので、多いくらいがちょうどいいです。
毎日補うことが大事で、なおかつ、ちょっとずつ補給して切らさないことが大事。
そして朝ビタミンCを摂ると効果的なんだけれど日焼けしやすいとも言われていて、
悩んだ結果、夜に半分飲んで翌朝残り半分飲むことにしています。錠剤と違って、半分に分けることが簡単にできるのが個包装顆粒のいいところです!

5 2016-01-13

一日一袋。手軽にとれるビタミンCの60日分です。
初めは主人が買ってきてくれたのですが、気に入ったので自分で購入しました。
実は食べるのをちょっと忘れている間…父から風邪をうつされまして。年末年始、大変でした(^^;)四年半ぶりの風邪です。
しっかりとっていれば…と後悔し、それからまた毎日しっかり食べています。
水がいらないのがいいですよね。
エネルギー…8kcal
ビタミンB2…0.6mg
ビタミンC…1200mg

5 2019-05-21

私のビタミンC 定番
水無しで飲めて、旅行にも持ち運びしやすい。そして、1か月毎日飲んで2、300円程度とコスパが高い井藤漢方のビタミンC 1200!! 近くのドラッグストアでも買えますが、お徳用は売ってないので、いつも楽天で購入・・・今回はこちらのお店のものが安かったので。
毎日1000mg以上とらないといけないので、やはりこれが一番いいです!
風邪予防(粘膜)、美肌(皮膚)に役にたっています!

5 2020-06-11

私の美肌、風邪をひかない秘訣
もう、何年も、こちらのビタミンCを愛飲しています。
粘膜や肌にいいので、風邪もひかないですし、肌もエステで褒めらます。
スティックタイプで、水無しで飲めるので、旅行先にも日数分を持っていって一年中欠かさず飲んでいます。
24袋タイプと60袋タイプとありますが、やっぱり60袋タイプがお得なので。

5 2018-11-25

何年もリピート。
皮膚粘膜強化の万能選手。
美肌、風邪予防のため、毎日1000mgを目標にしていますが、なかなか普段の食事では難しいので、サプリを。毎日お手軽にとれるこちらを毎日飲んでいます。ジュースにまぜて、そのまま水無しでも飲めて便利。
いつも別のショップで買うのですが、
こちらのほうがお安くなっていたので鞍替えです。。。

4 2021-03-09

最近は毎日飲むのは億劫になってますが時々買ってます。
リピート購入です。なんでも摂り過ぎ厳禁です。
これではありませんが過去に錠剤タイプのを過剰摂取して結石が出来手術しました。
過剰摂取は厳禁です。大事な事なので2回書きました。

5 2021-09-02

8個購入。
60包でこのお値段、安価で嬉しいです。
前々から、毎日2本飲んでいます。

4 2021-01-15

飲みやすい
いつも30本入りを購入していましたが店頭から消えた為ネットで。初めて60本入り購入しましたが大容量で助かる。でも味が変わった気がする…

5 2020-11-13

まとめ購入♪
焼酎ハイボールに入れて呑むととても美味しいのです。
この時期、風邪の予防でもしっかり摂らせて頂きます。

• RuNさん
  • RuNさん

4 2020-06-13

他社の色々入ったビタミン剤を飲んでましたが、子供がヨーグルトに入れてガンガン食べてしまうの値段が手頃なこちらに乗り換えです。
純粋にビタミン〜って感じの味です。
レモンのような酸味で、ムダに飲みやすい加工をしてない感じ。
主人には不評でしたが、子供用として飲んでもらおうと思います。

4 2018-07-06

安く購入できたと思います。
味も美味しくて暑さでツライ時にささっと飲んでいます。

• mo8198さん
  • mo8198さん

5 2021-02-09

むせないので、良いですよ(*´ω`*)
◆近所のスーパーより安く購入できてうれしいです。
◆こちらのビタミンCは、美味しく、むせることなくいただけるし、徳用なのでコスパもよいので、重宝しています。

5 2020-12-17

ビタミンC補給のため。
手軽に摂取でき、おいしいので続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC