よつ葉 スキムミルク(200g)【spts1】【よつ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

よつ葉 スキムミルク(200g)【spts1】【よつ葉】

399円  買い物かごに入れる

5 2020-09-16

手作りパンに使っています。
これまで3社お試ししてみてよつ葉が一番好みでした。バターもよつ葉で香りよく美味しいパンになります。

5 2020-10-31

パン作りに使いました。よつ葉は美味しいです。

4 2020-03-16

いつもこれ
パン焼き用ですが、いつもコレ。牛乳も少し入れたりするので、必要なのかどうか良く解りませんが、レシピに忠実に焼くと、やはりちゃん美味しくと焼けます。結構長持ちするので、パッケージのチャックがしっかりしていて安心です。

5 2020-11-03

生乳100
送料対策購入ですが生乳100パーセントが良かった!
きめが細かい粉末で製菓や飲料にも溶けやすくて美味しいスキムミルクですネ。
製菓や製パンでは牛乳の代用として使います。
ジッパー付きで便利に保存できるのも良いですネ。
開封前・賞味期限は2021/06/08
※スキムミルクとキビ糖使用して焼きました(画像添付しています)

5 2020-10-31

ずっとスキムミルクは苦手でしたが、この商品は初めて口にした時から美味しいと思えました。
よつ葉さんの他の製品は使っていたので信頼して良かったです。

• 0jiisanさん
  • 0jiisanさん

5 2021-02-18

スキムミルク、初めて購入しました。
紅茶に入れてミルクティーにして飲んでみましたが美味しかったです。牛乳が無いときなど色々と使えそうなので常備しておくと便利ですね。

5 2021-01-26

よつ葉のスキムミルク
よつ葉さんの大ファンです。スキムミルクは近所のスーパーにも売ってなくて、助かりました。無添加で美味しくてお気に入りです。

• ボニエさん
  • ボニエさん

5 2021-01-24

よつばのスキムミルクは初めて知りました。
普段は豆乳ラテにしてコーヒーを飲んでいましたがスキムミルクと豆乳で割って飲むと味に深みが出ます。

4 2020-09-12

商品の到着も早く、梱包もしっかりしてあったので満足です。

5 2020-08-18

リピートです。近くのスーパーには置いてないのでこちらで購入させていただいています。コクがあるのにさっぱりとしてておいしいです。

4 2020-04-08

パン作り大好きです〜。
配送は遅かったですが
使うのがはじめてなので楽しみです〜。

• miel5660さん
  • miel5660さん

5 2020-04-04

いつもこれ
パン作りに重宝しています。容量と価格が購入しやすくて助かります。いつもこちらのお店でこちらの商品を購入しています。

5 2019-03-22

よつ葉のスキムミルクは初めて購入しましたが、開けた瞬間の香りからして良く、品質が良いものだと思いました。

• T♪さん
  • T♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,621

5 2019-11-01

パン用の定番です
ホームベーカリーでパンを焼く時の定番です。
他社のスキムミルクを使ったこともありますが、風味が全く違うものになってしまって、すぐにこちらに戻した経験があります。
近所では取り扱っていないので、ネットで購入できて助かります。

5 2020-03-07

仕事場でコーヒーを飲む時に使っています。
美味しいです。