花王プロフェッショナル バスマジックリン ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-29
  • 夫がお風呂を掃除してくれますが、とにかく洗剤を消費します・・・毎回ボトル半分の洗剤をスプレーするので、あっという間に無くなります。いつまで持つのか・・・とても良い洗剤で、水垢汚れも取れるので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-15
  • まだ未使用ですが
  • 緑色のカラーのものが気に入っていたのですがそれが売ってなかったのでこちらにしました。透明です。このサイズはかなりもつしゴミも少なくて済むのでいいです。 ・・・(続きを読む
  • なおはじゅさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2019-02-28

安心感
この大きさがあれば、しばらく安心して使えます。お風呂の湿気った匂いもこの洗剤を使えば爽やかな香りに。綺麗に洗えます。

4 2019-01-28

半分くらいのが欲しい
お風呂の洗剤が、すぐになくなるし、クーポンを使いたくて、これを買ってみましたが、さすがに多すぎるかなと思いました。2リットルくらいがちょうどいいんだけどなぁ

5 2019-04-18

詰め替えを使っていましたが、我が家はすぐに無くなってしまうので、思いきって業務用サイズを購入してみました。
どのくらいもつのか、楽しみです(^^)

5 2019-04-13

毎日使う物なので
小袋の詰替は頻繁に購入したり
まとめて買うと嵩張るので
業務用が安くて助かります

5 2018-11-18

お風呂洗剤はコレ!なかなか無くならず頼りになるー!

5 2018-07-29

いつまで持つのか・・・
とても良い洗剤で、水垢汚れも取れるので気に入っています。

5 2018-07-05

便利。
チマチマ買うより便利です。
満足しています。

• M522Mさん
  • M522Mさん

4 2017-12-25

お得だと思う
初めてでしたが到着が早かったです!またリピートしたいです。

• mikuromamaさん
  • mikuromamaさん

4 2018-04-25

香りが好きです!
詰替え用に特大サイズが欲しくて購入しました。
袋タイプの詰替え用だと量が少なく直ぐなくなってしまうので、こちらは量もタップリで保管もしやすいので助かります。

5 2014-05-14

重宝しています
意外にすぐになくなるマジックリン。
湿気が増えてきて掃除の回数も増えてきたので、なくなるスピードも早く、このような詰め替え用はありがたい!
リピートしていきたい商品です。

5 2014-03-09

買いだめに最適な花王プロシリーズ
バスマジックリンはすぐになくなってしまうのですが、詰め替え用は350mlです。詰め替え用を何個も買いだめするのなら、業務用の4.5Lがよいでしょう。これで当分大丈夫。

5 2015-11-20

便利です。
以前は、近くのホームセンターで購入していたのですが、
残念なことにこの商品を置かなくなったので、ネットで注文いたしました。
通常のボトル用の詰め替えパックでは、頻繁に購入しなければならないので、
この業務用は、とても重宝しております。

5 2014-10-18

毎日のこと
浴槽清掃は毎日のことなのでこまめに買うよりお得だと思う。ノズルが別売りなのががっかり。

4 2014-09-16

新商品
前のバスマジックリンを使っているのですが、新商品がでたのでこちらにしました。床に効果があることを期待します
業務用がお得です。、

4 2016-05-11

結構頻繁に詰め替えなければならず、いちいち買うのが面倒でした。
自宅まで配送もしてもらえるので便利です。