シルコット 消毒ウェットティッシュ つめか...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

460円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-11

快適です
除菌ではなく消毒ができるので重宝しています。

5 2018-07-02

思ったとおり。
何時もお世話になっています。迅速丁寧。消毒ができるシートは除菌より良いです。

• niu1384さん
  • niu1384さん

5 2018-04-16

しっかり消毒が実感できます
会社で朝一番のデスクの拭き掃除や昼食前などによく使用するため、購入しました。
アルコール臭がありますがしっかり消毒ができていることが実感できて個人的には良いと思います。
店頭ではなかなか見つけることができなかったので、リピ予定です。

5 2017-10-03

「消毒」と言うこちらの商品は初めて知って、今回購入しました。
常にウエットティッシュを持ち歩くようになったら欠かせません。
除菌より消毒の方が強そうなので(笑)今年の冬はこれで予防できます☆

5 2016-12-09

詰替え
風邪などの予防に使っています。薄くもなく拭きやすいです。

5 2016-05-21

消毒ができるタイプがやっぱりあるとありがたいので詰め替え用で買い置きしています。
そんなに刺激もないし、それなりに丈夫だし良い品だと思います。

4 2016-04-22

食卓で使用しています。
このシリーズの中では一番除菌効果が高そうなので、いつもこれです。

5 2015-03-02

行動範囲内のショップにはこの商品の取り扱いがないのでネットで購入しています。外出先に消毒用ハンドジェルが置いていないところで使用したりしています。

5 2014-11-02

使いやすい
近所で見かけなくなったので助かりました。とっても使いやすいです。

• YuuYuiさん
  • YuuYuiさん

5 2013-12-22

今まで除菌しか知りませんでした
出先や 病院後さっと拭くのに便利です
子供は無駄に触るなといっても ちょっとのことで手を使わないと動けなかったりして 触っているので 消毒はうれしいです
ウイルス大流行の今 消毒はありがたいですね

5 2016-10-05

このシリーズは使いやすいので愛用しています。おむつ替えの後の指の消毒など、バタバタしていてさっときれいにしたいとき用に殺菌力の高そうなものを探していました。もちろん後で手はきちんと洗いますが、子供が泣いていて手を洗いに行く間がない時などは応急処置的に使っているので便利です。

3 2017-07-22

助かりました。
近くのお店にはもう売っていなくてとても重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュウェットティッシュ