エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-23

無漂白が一番好きだけどこれも分厚くて使いやすかったと思います。

5 2018-10-18

定番商品ですね。
ポイントや割引ついたり、
少しでもネットで安く買えて助かりました。
今後、人口減や消費増税でスーパーや小売が減りそうなので、ネットで買えることが有難い世の中になりそう。

5 2019-08-11

必要なものですがまとめて買うと重くてかさばるので頼んでます。

4 2019-07-06

普通のキッチンペーパー
普段はコストコのバウンティを使用していたので、久々のこちらの商品は最初物足りなさを感じました。

• cocoroco83さん
  • cocoroco83さん

4 2019-01-18

細かなミシン目
通常の正方形のキッチンペーパーではなく、その半分の場所にミシン目があるので使う分量によって切ることができるので助かりました!!

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,868

4 2018-04-19

頻繁に使うものなのである程度はコスパ重視です。

5 2016-01-19

2015年12月18日に1個注文。そろそろ無くなるというので注文。
ウチはこのエリエールの超吸収キッチンタオルが1番気に入ってる気がします。

5 2015-07-29

7月20日注文。あると便利です。前回購入のものはいつもより使う頻度が少なく7月16日で使い切りました。だいたいいつも早くて1週間、遅くても10日ほどで使い切るので。

5 2015-07-29

6月30日注文。ウチはこの【エリエール 超吸収キッチンタオル】愛用中。
料理にも掃除にも使用。便利。

5 2015-09-08

【8月5日注文分】よく使ってます。無いと困るので、2ロールになったら買いに行くようにしてます。【8月5日】に注文する際についでに注文してもらったので、近所に買いに行く手間が省けました♪

5 2014-10-25

やっぱり使っちゃうキッチンタオルです♪
長い分、お値段もあがりました。でも、使っちゃう♪
他の使っても戻ります(笑)

料理には勿論、お掃除にも大活躍です!!
料理では、油の吸収に豆腐の水切りに。
お掃除では、ちょっとした汚れはサッとふきます。頑固な汚れに洗剤を浸透させる際にも♪

4 2016-05-06

リピしています。交換の手間を極力減らしたいので、こういう1.4倍や2倍などのものを買っています。他社で2倍巻が売っているのですが、ちょっと単価が高めなので、どこか値段を抑えたそういうものを出してほしいなぁ…と思っています。

3 2019-02-15

まぁまぁ
コスパはあまりよくないかな。
もう少し安くしてほしいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー