エリエール 超吸収キッチンタオル 70カット...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,651

5 2019-05-01

いい感じ
しっかりと吸収してくれるので、我が家の定番となっています。

5 2019-09-08

すごく良い商品です。丈夫です。野菜の水切りの後、テーブルやコンロも拭いてます。

5 2019-04-27

かさばるから
普段買い物ではかさばるからまた今度買おうってなるんですが、送料無料にするためにこちらで買えてよかったです!

5 2018-10-27

なかなか良いです。
〇〇倍巻き、みたいな製品は使い心地がいまいち...と思っていましたが、こちらは、普通巻きと遜色ない使い心地だと思います。良いタイミングで購入すれば、とっても良い製品だと思います。

5 2019-09-17

超九州
紙質が好みの上、長持ちロールなので気に入っています。

5 2019-06-11

家族の代理購入です。1ロールの枚数が多くて便利です。

• mimuromuさん
  • mimuromuさん

5 2019-03-25

丈夫で心強い
しっかり丈夫で掃除にも揚げ物の油吸収にも大助かり。布巾を何度も洗って使うよりこれで何度かで使い捨てるほうがうまくいく台所作業に。

4 2019-03-23

無漂白が一番好きだけどこれも分厚くて使いやすかったと思います。

5 2019-03-09

大変使いやすいキッチンタオルで普段使っています。

5 2018-10-18

定番商品ですね。
ポイントや割引ついたり、
少しでもネットで安く買えて助かりました。
今後、人口減や消費増税でスーパーや小売が減りそうなので、ネットで買えることが有難い世の中になりそう。

5 2019-09-10

使い勝手がいい!
ホルダーにセットして置けば次々と繰り出して切り取り線があるので簡単に使得て便利です。
リピートしています。

5 2019-08-11

必要なものですがまとめて買うと重くてかさばるので頼んでます。

• NAO那緒さん
  • NAO那緒さん

5 2019-07-31

使いやすい
こちらの商品は初めて使いましたが、紙質もしっかりしてて、厚手で使いやすいです。これからもリピートしようと思ってます。

4 2019-07-15

よい。
このサイズは中々売っていないので、毎回注文しています。配達していただけるのがうれしい。

4 2019-07-06

普通のキッチンペーパー
普段はコストコのバウンティを使用していたので、久々のこちらの商品は最初物足りなさを感じました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品キッチンペーパー