プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(30...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

793円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-04-20
  • 朝の肌がプリンとします!
  • 10本以上使っています。目の周りなどのシワの気になる所にとの事ですが、気になる所を中心に私は顔全体に使っています。朝の肌がまるで違います。肌を触るとプリン、プリンと指を弾く感じ!!ほうれい線が浅くなりました。目の周りの小じわがほとんど無くなりました!!とっても気に入っています。超オススメです!いつもは他店の店頭で買ったいましたが、ケンコ―コムさんがとても安いのでビックリです。これ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-03-29
  • いまいちでした
  • レビューがよいので期待していましたが、潤うというより突っ張る感じでいまいちでした ・・・(続きを読む
  • カモミール811さん
  • komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,015

4 2019-07-17

安価でたっぷり使えるのが良いですね。
乾燥には効果ありです。シミが薄くなるといいな。

5 2019-04-20

朝の肌がプリンとします!
10本以上使っています。
朝の肌がまるで違います。
肌を触るとプリン、プリンと指を弾く感じ!!
ほうれい線が浅くなりました。
目の周りの小じわがほとんど無くなりました!!
とっても気に入っています。
超オススメです!
これからもケンコ―コムさんでリピします。

5 2018-11-27

アイクリームとしての効果はわかりませんが保湿効果はあると思います。
安価なので顔全体にたっぷり使ってます。

4 2019-07-22

テクスチャーが良いです
以前使用していたアイクリームはサラサラしていて馴染みにくい感じでしたが、こちらは程よいこってり感で、マッサージしやすいです。使用して2週間、すこーし張りが出たかな?と言う感じです。お値段分化もしれませんが、使わないより良いと思います。

4 2019-04-18

プチプラでもいいからアイクリームを塗るようにしようと思い、買ってみました。効果はまだわかりませんが、プチプラなので続けようと思います。塗り心地としはしっとりしててしっかり保湿されてる感じがします。

4 2018-12-02

安くてたっぷり使えるので効果が出やすい
アイクリームって高いのをチマチマ使うよりも、お手頃のを朝晩しっかりたっぷり塗るのがベスト。これはお安いので惜しみなく使えるので、ストックも買いました。目元の乾燥皺はほとんど気にならなくなったし、眉間の深いシワもマシになったので、迷ってる暇があったら早く塗り始めたほうがいいですよ。

4 2018-04-24

確かに明るくなりました
目元の色素沈着が酷いので塗ってみたら、明るくなりました!
真っ白というほどではないですが、目に見えるほど明るくなりました。
そしてホワイトニング特有の肌のかゆみやヒリヒリはありませんでした。

4 2016-11-11

目元のクマにはまだ効果を感じませんが、うるおい効果は抜群です。使い続けてみたいと思います。

• れこ228さん
  • れこ228さん

5 2016-05-01

ほうれい線にも
目元の乾燥皺だけではなくてほうれい線にも効果を感じます。オススメ。

4 2016-09-01

最初に目の周りにたっぷり塗ってしまったら何だか瞼が重くなってしまったので、今は両アイホールに米粒1〜2粒程度にしています。効果は「何も塗らないよりは良いかな?」ぐらいです。コスパはかなり良いと思います。
ただ、香りがツンとしてちょっと苦手なので使い切ってからのリピは検討中。それと、指定通りアイラインから5mm以上離して塗っているけど、少し目にしみます。

5 2017-06-23

いいかもです。
初めて注文しました。
今まで使っているものがあるのですが、口コミがよくて値段も安くて。
使った感想は・・・、なんとなくよさげです(笑
40代半ばですが、目元の笑い皺が気になっています。
クリームも少し固めで、しかし伸びは悪くないです。こういう感じがしっかり保湿してくれそうだなーと思っています。
期待も込めて、★5つ!
アイクリームは必需品なので、できるだけ安く自分にあったものを使いたいです。

4 2017-03-27

いつも使ってます
近所のドラッグストアにはないので、ネットでよく買ってます。
この値段、量なのでたっぷり使えます。

4 2016-09-06

目の回りに使ってますが、効果の程はいかがなものか...

4 2016-03-13

まだ、美白感は感じませんが、肌の調子はいいようです

5 2016-01-23

伸びがよく使いやすいです。
伸びが良いので、滑らかで、30gでも長持ちするかなぁ?美白効果も実感できます。シミは薄いシミなら薄くなったような気がします。しっとりするので、冬の乾燥時期には威力を発揮します。目袋もピンとします。ほうれい線も無いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品その他