超立体マスク スタンダード 小さめ(30枚入)...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

613円(送料別) 買い物かごに入れる
  • rin7630さん
  • rin7630さん

5 2018-03-19

今まで使ったマスクの中で一番メガネが曇りません。

4 2017-10-07

防災用のストック
防災用のストックとして購入しました。
母用に使いますが、まだ試してません。
風邪の時等に使って、継ぎ足しします。

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

5 2017-02-09

震災後の家族のリクエストで送りました。埃っぽい中での後片付け。助かったと喜ばれました。

4 2016-03-20

耳が痛く無いのが、良いです。
立体的なので、広げるタイプに比べて、
隙間が少ない気がします。

5 2016-04-01

☆年中使用の為ストックが無くなったら購入!アレルギー花粉症があるので離せないマスクです。

5 2015-09-15

我が家の常備品です!
顔が小さいわけではないのですが、鼻が低いのとあごがない顔立ちをしているため、普通サイズのマスクだと隙間ができてしまいます。なのでこのサイズでないとつけてる意味がありません。
春と秋、両方の花粉症、おまけにハウスダストや猫のアレルギーもあり、ほぼ1年中このマスクのお世話になっています。
そろそろ秋の花粉が飛び始めているので、これからの季節用にまとめ買いしました。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2015-01-03

いつもこのサイズです
いつも使っているマスクがなくなったので注文しました。
レギュラーではちょっと大きいので、このサイズがピッタリです。

• Fu-waさん
  • Fu-waさん

5 2013-12-30

立体いいです
立体のマスクは少し高めですが、口元がゆったりしているので、電話でも相手に言葉が伝わり、事務職の方にはお薦めです。

5 2017-05-07

耳が痛くなりません。
耳にかける部分が紐のものは長時間つけていると耳が痛くなってしまいます。こちらの商品は耳の部分が紐ではないので、一日つけていても痛くなりません。このタイプで大容量のものが近所のスーパーでは売っていないので、こちらで購入出来て助かります。

4 2016-10-01

花粉症対策
子どもの花粉症対策に使用しています。外出時に付けているとマシになると言っています。

4 2016-08-07

リピート
いつも使用している商品が少なくなったので購入しました。使いやすく肌トラブルもないので、安心です。

4 2016-06-18

リピート
前回購入し、お手頃な価格で装着感も悪くなかつたので、また購入しました。

4 2016-04-29

家庭の常備品
マスクは家庭の常備品のひとつです。ついで買いしました。

5 2015-12-09

小学生の子供と母で
共用で使ってます‼
使いやすく重宝してます。
予防にはこれくらいで十分。
またリピートします。

4 2015-04-08

日本製なので安心して購入しました。
家族は普通サイズだと隙間が出来て困っていたので、小さめサイズがあって助かっています。